Neuigkeiten und Aktuelles

Miesmuscheln über Heu geräuchert

Mit diesem Gericht zaubern Sie sich den Urlaub auf den Balkon oder die Terrasse. Ein herrliches und darüber hinaus einfaches Rezept für Muschelliebhaber.

Sommergemüse mit Garnele

Eine leckere Sommerbeilage!

Zander mit Maas-Aal, Flusskrebs, Roter Beete und Topinambur

In diesem Rezept bereiten wir drei Sorten Fisch auf drei verschiedene Arten zu. Wir räuchern den Maas-Aal im Big Green Egg auf Holzchips und auf einer Grillplanke, wir kochen Flusskrebse in Weißwein und Kräutern und wir garen den Zander in gepökelter Zitrone mit BBQ-Öl. Das Ergebnis? Ein leckeres Fischgericht, das sich als Vorspeise oder Hauptgericht eignet!

Gegrillte Gambas mit Mango und Grünkohlsalat

Dieses köstliche Gamba-Rezept lässt sich ideal auf dem Big Green Egg zubereiten. Die Marinade verleiht den großen Gambas ein fernöstliches Flair. Als Snack oder Vorspeise mit Salat und gegrillter Mango servieren.
shopware.php?sViewport=ticket&sFid=5

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455