Gefüllte Auberginenröllchen

Für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Auberginenröllchen:
1 Aubergine
6 Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Meersalz

 

 


Vorbereitung


Die Holzkohle im Big Green Egg anzünden und mit dem convEGGtor, dem Rost und der Grillplatte aus Gusseisen (mit der geriffelten Seite nach oben) auf 200 °C aufheizen.

WirLiebenBigGreenEgg_Aubergine1
Inzwischen von der Aubergine in der Länge 8 Scheiben, 3-4 mm dick, abschneiden und mit 3 EL Olivenöl besprenkeln. Die Frühlingszwiebeln diagonal in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln mischen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Meersalz bestreuen.

Zubereitung


4 Auberginenscheiben auf die Plancha-Grillplatte aus Gusseisen legen. Den Deckel des EGGs schließen und die Scheiben ca. 4 Minuten grillen. Die Auberginenscheiben umdrehen und weitere 4 Minuten grillen. Wiederholen Sie das mit den restlichen Auberginenscheiben.

WirLiebenBigGreenEgg_Aubergine2

Einen Löffel der Frühlingszwiebelmischung auf jede Auberginenscheibe geben und diese aufrollen. Auf diese Weise 8 Auberginenröllchen herstellen.


 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
PSTPSMXPSSPSMPSLPSXLPSXXL_1_15.jpg ConvEGGtor L
129,00 € *
Nettopreis: 108,40 €
117656_1.jpg Grillplatte aus Gusseisen XXL, XL, L
94,00 € *
Nettopreis: 78,99 €
shopware.php?sViewport=ticket&sFid=5

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455