Ofen-Süßkartoffeln mit Feta und Petersilie

Für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 90 Minuten

Süßkartoffeln:
4 mittelgroße Süßkartoffeln

200 g Feta-Käse
½ Bund glatte Petersilie

 


Vorbereitung


Die Holzkohle im Big Green Egg anzünden und mit dem ConvEGGtor und dem Rost  auf 180 °C aufheizen.

WirLiebenBigGreenEgg_Su-sskartoffeln2NE0ICcsQp0Vrz

Zubereitung


Die Süßkartoffeln auf den Rost legen und den Deckel des EGGs schließen. Die Kartoffeln ca. 90 Minuten rösten, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Feta-Käse in Streifen schneiden. Die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.

Die Süßkartoffeln aus dem EGG nehmen und in der Länge etwa zwei Drittel einschneiden. Die Kartoffeln mit den Feta-Streifen füllen und mit der feingehackten Petersilie bestreuen.

WirLiebenBigGreenEgg_Su-sskartoffeln1EBLzOmTcGXMPg

Tipp

Haben Sie keine Süßkartoffeln im Haus oder möchten Sie Ihre Gäste wählen lassen? Sie können auch normale Kartoffeln auf dieselbe Art zubereiten. Damit sie richtig gut und lecker werden, sollten Sie am besten eine mehlig kochende Sorte verwenden.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
PSTPSMXPSSPSMPSLPSXLPSXXL_1_15.jpg ConvEGGtor L
129,00 € *
Nettopreis: 108,40 €
Direkt bezahlen mit
shopware.php?sViewport=ticket&sFid=5

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455