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Tokyo calling

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"Tokyo calling"
Gelassenheit und Ruhe suchend aber nach Perfektion strebend. Die japanische Kochkunst ist ohne Zweifel besonders.
Mit "Tokyo calling" beschenkt ihr nicht nur Japan Fans sondern alle die Kochen und Genuss lieben.
Die exclusive Holzkohle und das prämierte Grillbuch von Jonas Cramby lassen euch eintauchen in eine ganz besondere Welt des Grillens.
Wir lieben es!
 
White Coal / japanische Holzkohle

„Bichotan“ ist japanisch und heißt übersetzt Holzkohle, und steht in der Welt des Grillens für die höchste Qualität an Holzkohle.
In der Rest der Welt wird dieses silbrige Gold „White Charcoal“ genannt.

Bichotan kommt in Japan seit über 1.000 Jahren zum Einsatz und besticht durch seine absolute Reinheit und einer tief-roten, absolut ruhigen Glut, die dem Essen dank ihrer speziellen Infrarotstrahlung eine ganz besondere Note verleiht.
Nicht nur der Klang der Kohle unterstreicht die Reinheit, sondern auch die Tatsache, dass Binchotan null-komma-null raucht. Selbst wenn Fett auf die Glut tropft, werden Sie keine Flammen sehen, sondern nur leichten weißen Dampf.
Wer mit Binchotan grillt, kann sich sicher sein das Beste für sich und sein Essen zu verwenden.

Achtung:
White Coal, bzw. Bichotan immer trocken lagern! Bichotan ist sehr feinporig und zieht sehr leicht Feuchtigkeit.
Vorsicht beim Anzünden!! Da Bichotan bei zu schneller Erhitzung spritzen und sogar punktuell explodieren kann. Ein elektrischer Heizstab (kein Looflighter) wäre das ideale Anzündwerkzeug.
Bichotan ist ein schlechter Einzelkämpfer und glüht am liebsten in der Gruppe. Sorgen Sie für ausreichend Sauerstoffzufuhr, dann steht einem außergewöhnlichem Grillerlebnis nichts im Weg.

Japanisch Grillen Yakitori – Yakiniku – Koreanisches BBQ – Izakaya

Zen oder die Kunst des Grillens
Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!
Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in
„Texas BBQ“ oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch, das die beiden Top-Trends JAPAN und GRILLEN aufs Köstlichste verbindet.
Das Wichtigste für ihn ist dabei immer, sich dem Grillvorgang mit Liebe und Zeit zu widmen, nur die besten Zutaten zu verwenden, Aufmerksamkeit gegenüber dem Grillgut zu hegen, den Spaß dabei nicht zu vergessen sowie die Grillergebnisse gemeinsam mit Freunden ausführlich zu genießen.
In seinem neuen Buch bringt er uns auf sehr unterhaltsame Art und Weise die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher.
Dazu jede Menge großartige Rezepte für Yakitori –Hähnchenspieße und Spießchen-Variationen, Yakiniku – Fingerfood vom Grill mit den passenden Saucen und Beilagen, Koreanisches BBQ – der Ursprung inklusive Kimchi und Ssam (koreanische Wraps) und Izakaya – typische Barfood-Häppchen. Viele praktische Tipps zu Grill- und Schneidetechniken, zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill (es funktioniert aber auch mit einem normalen Grill!) bis hin zu den passenden Getränken und dem einen oder anderen Trinkspiel runden das Buch ab.

Die Grill-Bücher von Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, gehören zu den seltenen Exemplaren von Kochbüchern, die sich auch mit Vergnügen einfach nur lesen lassen, denn sie sind mit einer gehörigen Portion Witz und viel Liebe geschrieben und laden ein zu einer Entdeckungsreise auf fremde (kulinarische) Kontinente. Die Originalausgabe von „Japanisch Grillen“ wurde vom Gourmand Cookbook Award übrigens als bestes Buch in der Kategorie Japan ausgezeichnet und hat weltweit dort den 2. Platz bekommen.

Gelassenheit und Ruhe suchend aber nach Perfektion strebend. Die japanische Kochkunst ist ohne... mehr
"Tokyo calling"
Gelassenheit und Ruhe suchend aber nach Perfektion strebend. Die japanische Kochkunst ist ohne Zweifel besonders.
Mit "Tokyo calling" beschenkt ihr nicht nur Japan Fans sondern alle die Kochen und Genuss lieben.
Die exclusive Holzkohle und das prämierte Grillbuch von Jonas Cramby lassen euch eintauchen in eine ganz besondere Welt des Grillens.
Wir lieben es!
 
White Coal / japanische Holzkohle

„Bichotan“ ist japanisch und heißt übersetzt Holzkohle, und steht in der Welt des Grillens für die höchste Qualität an Holzkohle.
In der Rest der Welt wird dieses silbrige Gold „White Charcoal“ genannt.

Bichotan kommt in Japan seit über 1.000 Jahren zum Einsatz und besticht durch seine absolute Reinheit und einer tief-roten, absolut ruhigen Glut, die dem Essen dank ihrer speziellen Infrarotstrahlung eine ganz besondere Note verleiht.
Nicht nur der Klang der Kohle unterstreicht die Reinheit, sondern auch die Tatsache, dass Binchotan null-komma-null raucht. Selbst wenn Fett auf die Glut tropft, werden Sie keine Flammen sehen, sondern nur leichten weißen Dampf.
Wer mit Binchotan grillt, kann sich sicher sein das Beste für sich und sein Essen zu verwenden.

Achtung:
White Coal, bzw. Bichotan immer trocken lagern! Bichotan ist sehr feinporig und zieht sehr leicht Feuchtigkeit.
Vorsicht beim Anzünden!! Da Bichotan bei zu schneller Erhitzung spritzen und sogar punktuell explodieren kann. Ein elektrischer Heizstab (kein Looflighter) wäre das ideale Anzündwerkzeug.
Bichotan ist ein schlechter Einzelkämpfer und glüht am liebsten in der Gruppe. Sorgen Sie für ausreichend Sauerstoffzufuhr, dann steht einem außergewöhnlichem Grillerlebnis nichts im Weg.

Japanisch Grillen Yakitori – Yakiniku – Koreanisches BBQ – Izakaya

Zen oder die Kunst des Grillens
Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!
Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in
„Texas BBQ“ oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch, das die beiden Top-Trends JAPAN und GRILLEN aufs Köstlichste verbindet.
Das Wichtigste für ihn ist dabei immer, sich dem Grillvorgang mit Liebe und Zeit zu widmen, nur die besten Zutaten zu verwenden, Aufmerksamkeit gegenüber dem Grillgut zu hegen, den Spaß dabei nicht zu vergessen sowie die Grillergebnisse gemeinsam mit Freunden ausführlich zu genießen.
In seinem neuen Buch bringt er uns auf sehr unterhaltsame Art und Weise die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher.
Dazu jede Menge großartige Rezepte für Yakitori –Hähnchenspieße und Spießchen-Variationen, Yakiniku – Fingerfood vom Grill mit den passenden Saucen und Beilagen, Koreanisches BBQ – der Ursprung inklusive Kimchi und Ssam (koreanische Wraps) und Izakaya – typische Barfood-Häppchen. Viele praktische Tipps zu Grill- und Schneidetechniken, zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill (es funktioniert aber auch mit einem normalen Grill!) bis hin zu den passenden Getränken und dem einen oder anderen Trinkspiel runden das Buch ab.

Die Grill-Bücher von Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, gehören zu den seltenen Exemplaren von Kochbüchern, die sich auch mit Vergnügen einfach nur lesen lassen, denn sie sind mit einer gehörigen Portion Witz und viel Liebe geschrieben und laden ein zu einer Entdeckungsreise auf fremde (kulinarische) Kontinente. Die Originalausgabe von „Japanisch Grillen“ wurde vom Gourmand Cookbook Award übrigens als bestes Buch in der Kategorie Japan ausgezeichnet und hat weltweit dort den 2. Platz bekommen.

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