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Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

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The Grilling Butcher - September 2023

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  • BGE-Butch-23-3
"The Grilling Butcher - September 2023"

 

 

Der Grillkurs

Fleisch - Fleisch - Fleisch ... und noch so viel mehr. 2022 haben wir die ersten gemeinsamen Kurse mit Viktor gehalten. Alle ausgebucht und jedesmal begeisterte Teilnehmer. Daher keine Frage, es gibt Viktor 2.0 :-)

Natürlich mit neuem Programm, das Steak Paket bleibt einer der Fixpunkte des Kurses, selbstverständlich aber in einer neuen Zusammenstellung.

 

Der Pitmaster

Viktor grillt seit ca. 15 Jahren und seit mehreren fast ausschließlich auf dem Grünen Ei, hat selbst ein Large Egg und ein MiniMax. Er ist für Big Green Egg unterwegs um in Grillkursen zu zeigen, was im Bereich Fleisch auf dem Egg möglich ist und zu erklären, warum die Keramik des Big Green Egg des beste aus gutem Fleisch hervorbringt. 

 

Das erwartet dich

Wir werden verschiedene Setups zeigen. Die Spieße werden wir direkt grillen. Genauso die Steaks, hier geht es hauptsächlich um die verschiedenen Geschmäcker und um Fleischwissen. Pizza bei hoher Hitze, Porchetta direkt auf dem Drehspieß und als Nachtisch eine indirekt gegarte Ananas. So bekommst du die wichtigsten Garmethoden auf dem Big Green Egg gezeigt.

 

Ist das für Anfänger oder für Profis am Egg?

Weder noch, für beide. Wir tauschen uns hier gemeinsam aus. Da wir alle Modelle vor Ort haben können wir sowohl Einsteigern, oder Interssierten, die noch kein Egg haben, als auch Profis Tipps geben. Vom richtigen Anzünden über Temperatursteuerung & Reinigung bis zu den verschiedenen Setups klären wir gern alle deine Fragen. Vielleicht haben wir ja sogar für richtige Eggheads noch ein paar Kniffe parat.

 

 

Kursprogramm

1. Gang:  Yakitori & Charrasco Spieße vom Hähnchen. Dazu in Trüffelbutter geröstete Pita

2. Gang:  Grüne & Rote Pizza vom Big Green Egg

3. Gang:  Steak Party - Viktor grillt eine Auswahl an Zuschnitten von Rind & Schwein

4. Gang:  Porchetta vom Spanferkel auf der Rotisserie

 

5. Gang:  indirekt gegrillte Ananas mit Tonkatopfen 

 

An alle Mitmacher:

Das ist kein Frontalunterricht, du kannst Viktor gerne unterstützen.

 

Rezepte & Infos

Du bekommst die Rezepte des Kurses, Infomaterial und Gutscheincodes unserer Partner direkt am Kurstag als ausgedruckte Mappe zum mitnehmen.

 

Wie immer:

Neben einem Welcome Drink offerieren wir zum Thema passende Getränke.

Du wirst dich mit viel neuem Wissen,

begierig darauf dein großes grünes Ei bald anzufeuern,

glückselig auf den Heimweg machen.

 

Kursdaten

Datum: 23.09.2023

Zeit: 12-16 Uhr

Ort: Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart

Parkplätze direkt auf dem Gelände | U-Bahn Haltestelle: Hallschlag (Fußweg ca 3 Min.)

Preis pro Person

Max. ≈18 Personen

Getränke inklusive

 

    Der Grillkurs Fleisch - Fleisch - Fleisch ... und noch so viel mehr.... mehr
"The Grilling Butcher - September 2023"

 

 

Der Grillkurs

Fleisch - Fleisch - Fleisch ... und noch so viel mehr. 2022 haben wir die ersten gemeinsamen Kurse mit Viktor gehalten. Alle ausgebucht und jedesmal begeisterte Teilnehmer. Daher keine Frage, es gibt Viktor 2.0 :-)

Natürlich mit neuem Programm, das Steak Paket bleibt einer der Fixpunkte des Kurses, selbstverständlich aber in einer neuen Zusammenstellung.

 

Der Pitmaster

Viktor grillt seit ca. 15 Jahren und seit mehreren fast ausschließlich auf dem Grünen Ei, hat selbst ein Large Egg und ein MiniMax. Er ist für Big Green Egg unterwegs um in Grillkursen zu zeigen, was im Bereich Fleisch auf dem Egg möglich ist und zu erklären, warum die Keramik des Big Green Egg des beste aus gutem Fleisch hervorbringt. 

 

Das erwartet dich

Wir werden verschiedene Setups zeigen. Die Spieße werden wir direkt grillen. Genauso die Steaks, hier geht es hauptsächlich um die verschiedenen Geschmäcker und um Fleischwissen. Pizza bei hoher Hitze, Porchetta direkt auf dem Drehspieß und als Nachtisch eine indirekt gegarte Ananas. So bekommst du die wichtigsten Garmethoden auf dem Big Green Egg gezeigt.

 

Ist das für Anfänger oder für Profis am Egg?

Weder noch, für beide. Wir tauschen uns hier gemeinsam aus. Da wir alle Modelle vor Ort haben können wir sowohl Einsteigern, oder Interssierten, die noch kein Egg haben, als auch Profis Tipps geben. Vom richtigen Anzünden über Temperatursteuerung & Reinigung bis zu den verschiedenen Setups klären wir gern alle deine Fragen. Vielleicht haben wir ja sogar für richtige Eggheads noch ein paar Kniffe parat.

 

 

Kursprogramm

1. Gang:  Yakitori & Charrasco Spieße vom Hähnchen. Dazu in Trüffelbutter geröstete Pita

2. Gang:  Grüne & Rote Pizza vom Big Green Egg

3. Gang:  Steak Party - Viktor grillt eine Auswahl an Zuschnitten von Rind & Schwein

4. Gang:  Porchetta vom Spanferkel auf der Rotisserie

 

5. Gang:  indirekt gegrillte Ananas mit Tonkatopfen 

 

An alle Mitmacher:

Das ist kein Frontalunterricht, du kannst Viktor gerne unterstützen.

 

Rezepte & Infos

Du bekommst die Rezepte des Kurses, Infomaterial und Gutscheincodes unserer Partner direkt am Kurstag als ausgedruckte Mappe zum mitnehmen.

 

Wie immer:

Neben einem Welcome Drink offerieren wir zum Thema passende Getränke.

Du wirst dich mit viel neuem Wissen,

begierig darauf dein großes grünes Ei bald anzufeuern,

glückselig auf den Heimweg machen.

 

Kursdaten

Datum: 23.09.2023

Zeit: 12-16 Uhr

Ort: Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart

Parkplätze direkt auf dem Gelände | U-Bahn Haltestelle: Hallschlag (Fußweg ca 3 Min.)

Preis pro Person

Max. ≈18 Personen

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