Season-Opening / Vegetarische Köstlichkeiten


Wir sind schon ganz dolle in den Vorbereitungen für
Unsere „Season-Opening“ Veranstaltung am  
 
2.April 2022

Neben einem Fleischgericht wollen wir dieses Mal ein vegetarischem Gericht zum Besten geben.
Eines der, die zur Auswahl stehen könnt ihr mit dem untenstehenden Link öffen.
Es passt wunderbar zu den täglich wärmer werdenden Temperaturen. Ein Gericht, was uns auch den ganzen Sommer begleiten kann.
Es ist schnell zubereitet und hat eine herrliche Farbkombination.
Was ich noch mag sind die gänzlich unterschiedlichen Texturen im Mund.
Neben weichen Zucchinis, die glitschigen dicken Bohnen und als Kontrast die knackige Buchweizen-Haselnussmischung.

Dazu die süß-säuerliche Note dieser besonderen Vinaigrette.
Mmmmh !

Nächste Woche hab ich noch n Leckerbissen in Rot.
Bin gespannt was euch besser schmeckt ?

Bleib gastfreundlich:
Auch zu euch

Walter Pfisterer

Rezept: Gesmokte Burrata mit Zucchini, dicken Bohnen und Zitronen-Buchweizen Vinaigrette

 

 

Halbe Grillplatte / Plancha aus Gusseisen
1 Seite glatt, 1 Seite gerillt
ab 89,00 € *
Runde Auffangschale Ø 27 cm
Die runde Auffangschale hat eine beschichtete Oberfläche, an der nichts...
29,00 € *
Schale "Pureto"
Pureto – tiefblauer Ozean   Der Speiseteller aus der Pureto - Serie...
26,00 € *
 

Instagramg5dzQ7I1SxFle                    Laden-Shop-Link-Nesletter-Icon                    YoutubeYf1FyVFHSVNR4

 
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen