Wir sind schon ganz dolle in den Vorbereitungen für
Unsere „Season-Opening“ Veranstaltung am
2.April 2022 Neben einem Fleischgericht wollen wir dieses Mal ein vegetarischem Gericht zum Besten geben.
Eines der, die zur Auswahl stehen könnt ihr mit dem untenstehenden Link öffen.
Es passt wunderbar zu den täglich wärmer werdenden Temperaturen. Ein Gericht, was uns auch den ganzen Sommer begleiten kann.
Es ist schnell zubereitet und hat eine herrliche Farbkombination.
Was ich noch mag sind die gänzlich unterschiedlichen Texturen im Mund.
Neben weichen Zucchinis, die glitschigen dicken Bohnen und als Kontrast die knackige Buchweizen-Haselnussmischung.
Dazu die süß-säuerliche Note dieser besonderen Vinaigrette.
Mmmmh !
Nächste Woche hab ich noch n Leckerbissen in Rot.
Bin gespannt was euch besser schmeckt ?
Bleib gastfreundlich:
Auch zu euch
Walter Pfisterer
Rezept: Gesmokte Burrata mit Zucchini, dicken Bohnen und Zitronen-Buchweizen Vinaigrette