Ran an das Ei!

In den vergangenen Tagen lief ich abends bei uns zuhause durchs Wohngebiet.
Zum ersten Mal waren die Temperaturen so, dass es nicht mehr der dicksten Winterjacke bedurfte, um sich wohlzufühlen.
Und schon lagen Sie wieder in der Luft – die herrlichen Düfte, die beim Garen im Freien entstehen.
Gut, uns Eggheads erlaubt die „NASA“-Keramik sogar bei Frost und Schnee Leckeres vom Egg zu genießen. Und zwar ganz locker!
Wir können, wenn wir wollen das ganze Jahr grillen!

Und wir beweisen es euch.

Pünktlich zu unserem seit einem halben Jahr geplanten Season Opening kehrt der Winter zurück.
War zwar anders gedacht – doch davon lassen wir uns nicht abschrecken.
Noch einmal Skiunterwäsche und ran ans Egg!
Neben unseren kleinen Versucherle:

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gegrillter grüner Miso Spargel
Kerne
Baguette
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Pollo Fino
Fregolasalat
Basilikumcremé
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Forelle
angemachte Pumpernickelbrösel
Radieschensalat
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Flammkuchen
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Rhababercrumble
gegrillte Ginerdbeeren
Gin-Haselnusscreme
Salbeizucker
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Gibt’s für den richtigen Hunger „Pulled Pork mit lecker Coleslaw“, die uns die Matadore (M&M) Manu am Egg und Markus am Ofyr kredenzen.

Dazu hab ich feinen Raumland Secco in Weiß und Rot organisiert.
Wer sich über diese Pioniere schon mal ein bisschen informieren möchte, kann dies hier tun:
https://raumland.de/press

Damit wir alle gemütlich genießen können, haben wir die Bierbänke drinnen aufgebaut.
Für Nachwuchsgriller gibt’s ne Westernhüpfburg.

Unser Bonbon am Samstag, für alle, die Zubehör für die Saison brauchen gibt es 10% auf das komplette BGE Zubehör und zu allen EGGS oder OFYRs ein Genusspaket dazu geschenkt.

Ihr seht, es gibt Vieles, auf das ihr euch freuen könnt
Wir freuen uns auf euch!

 

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