Jetzt bei uns! - Deine neue Outdoorküche

Liebe Grillbegeisterte und Genussverliebte, werte Kundinnen, liebe Kunden,

fragen Sie sich bei Newsletter-Anmeldungen auch manchmal: Soll ich oder soll nicht? Wie oft wird dann mein Mailfach damit zugemüllt?
Beim Newsletter unseres Wir-lieben-BigGreenEgg-Shops kann ich dazu leichten Herzens sagen: Das kann Ihnen bei uns nicht passieren, denn ich schreibe ihn selbst. Ich fänd‘ es sogar ehrlich gesagt schöner, wenn ich öfters die Zeit dafür finden würde…

Doch nun ist der Druck so hoch, dass ich nicht umhinkomme; jetzt müssen zwei Neuigkeiten raus:

Auf einer meiner vielen Messen habe ich Markus Müller kennengelernt. Auf seiner Visitenkarte steht lapidar und zugleich herrlich sympathisch: Markus Müller Schreinermeister. Das ist wie bei unseren Newslettern: Warum sollte man auch mehr schreiben?

Doch Markus Müller ist nicht nur Schreiner, sondern auch Inhaber der MM-Outdoorküchen®. Dies erlaubt ihm, sobald er die nötigen Informationen von uns erhält, seine 35 Schreiner frisch ans Werk gehen zu lassen. Alle Küchen werden nach Bestellung auf Maß von Hand gefertigt. Ganz individuell.

Sie als Kunde legen mit uns zusammen fest, wo Sie Ihre Außenküche haben möchten, wo welche und wie viele Schubladen reinkommen, welche Farbe gewünscht ist und welche Ausstattung sie haben soll. Und schon fünf, sechs Wochen später können Sie in Ihrer neuen Outdoorküche grillen, brutzeln oder einfach nur ein Kaltgetränk aus dem Kühlschrank genießen. 

Wie einfach das Ganze funktioniert, habe ich am Wochenende selbst erlebt. Vor kurzem – das ist die zweite Neuigkeit – bin ich auf ein Rezept gestoßen, das so schmeckt, wie es aussieht: Einfach herrlich und herrlich einfach! 

Das Rezept finden Sie hier:

Vergangenen Sonntag bereitete ich also das Rezept in unserer neuen Outdoorküche zu. Das macht so unglaublich Laune – ich habe fließendes Wasser, eine Hammer-Arbeitsfläche und alles geht ganz selbstverständlich von der Hand. Wie wundervoll ist es doch, unter freiem Himmel richtig arbeiten zu können und zu wissen, was wo liegt. Mehr entspannen kann man beim Kochen kaum. Das ist echte Qualität!

Diese Küche können Sie bei uns in Stuttgart nicht nur in aller Ruhe ansehen, sondern auch be-greifen und er-fassen, was da möglich ist.

Wenn Sie uns beide, den Markus Müller und mich, zusammen erleben wollen, dann kommen Sie doch einfach zu den Fürstlichen Gartentagen aufs Schloss Langenburg vom 2.- 4. September. Das ist ein ganz besonderer Ort, der tolle Ausblicke auf das Hohenloher Land bietet und – das sagt jetzt der begeisterte Fotograf in mir – echt schöne Lichtstimmungen. Sie finden uns gleich nach dem Eingang zur Messe.

Also, bis dahin: entweder in Stuttgart oder zum Ferienausklang in Langenburg. 

Ich freue mich auf Sie und euch!

Ihr

Walter Pfisterer 

 

PS: Und wenn Ihnen gefallen hat, was in diesem Newsletter stand, dann melden Sie sich doch einfach dafür an. Bei uns werden sie nicht im Dauerbeschuss mit Nicht-neuigkeiten belästigt. Versprochen!

 

 

Instagramg5dzQ7I1SxFle                    Laden-Shop-Link-Nesletter-Icon                    YoutubeYf1FyVFHSVNR4

 
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen