Erfolgt die Bescherung nun vor dem Essen - oder nach dem Essen?

Wann werden die Päckchen ausgepackt? Wie herrlich ist doch die Vorfreude! Was könnte denn in dem großen Paket da hinten links unter dem Baum drin sein, was in dem Kleinen, das ganz nah am Stamm liegt?
Und vor allen Dingen: wer darf es öffnen? Wessen Name steht drauf?
Die Verpackung hilft, die Wertschätzung des Geschenkes zu erhöhen und die Vorfreude darauf zu erhöhen.

Genauso verhält es sich mit unserem Hauptmenü!
Wir haben unseren Branzino oder Loup de Mer, wie der Wolfsbarsch auch heißt, in einer Meersalzkruste verpackt.Seinen kulinarischen Wert durch das Garen im Egg deutlich erhöht.

WolfsbarschThumbnailPlay

Dann liegt es da, das schöne weiße Päckchen und harrt der geschickten Öffnung.  
Es ist ratsam ist, dass der, der es öffnet, einigermaßen sicher mit dem Brotmesser umgehen kann - sonst haben wir die Bescherung! 
Keine Sorge, es wird mit unserem mehrfach getesteten Rezept nicht passieren. 
Das erste geöffnete Päckchen des Abends liegt da und wir können uns richtig darauf freuen! 

Ich wünsche Ihnen einen wundervoll entspannten Abend am 24ten oder wann auch immer Sie das Rezept sich gönnen möchten. 

Alles Gute
bis bald
Walter Pfisterer 

P.S.:
Wie gewohnt ist unser Laden auch am kommenden, dem 4. Adventssamstag (10-15 Uhr) und bis zum 22.12. geöffnet.
Ab dem 23.12. Bis zum 08.01. gönnen auch wir uns ein paar ruhige Tage.
Danach sind wir wieder wie gewohnt vor Ort und online für Sie da.

 
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen