Würziger Advent

Die Sonne hat am 21. September den Äquator Richtung Süden überschritten, die Tage werden kürzer und die Temperaturen gingen merklich zurück.

Unabhängig davonkönnt ihr weiterhin mit dem BigGreenEgg eure Speisen zubereiten. Dank der hervorragenden Isolationseigenschaften der Originalkeramik brauchen nur wir, die Eggheads, ein bisschen dickere Kleidung und sind gerüstet für die Advents- und Weihnachtszeit.


Apropos Adventskalender: zu Eurer Info, seit diesem Jahr verkaufen wir die besten Gewürze der Welt in Keramikdosen der Manufaktur Pfeffersack & Söhne.  
Uns ist es gelungen, deren streng limitierten Adventskalender in kleiner Stückzahl für euch zu ergattern.
Diese Adventskalender bieten geschmackvolle Überraschungen und inspirieren.
First come, first serve!


Damit es dann am Weihnachtstisch köstlich duftet, hab’ ich mir ein herrliches Menü ausgedacht. Ob Ihr es am 24.12. zum Dinner oder am 25.12. zum Lunch macht,sei Euch überlassen.  
Das Menü ist zum einen hammerlecker und zum anderen dank veredeltem und vorgegarten Hauptgang so schnell zubereitet, dass Ihr genügend Zeit für Eure Lieben und zum Geschenkeauspacken haben werdet.  
vielleicht liegt ja was aus unserem Shop unter eurem Baum…. oder auch an Eurem Baum hängen.
Stöbert doch einfach mal für euch oder eure Liebsten.


Am kommenden Samstag von 10- 15 Uhr werde ich schon mal eine Beilage hier in unserem Laden auf unserem Egg zubereiten. Wer mir über die Schulter schauen möchte, ist herzlich eingeladen. 
Am Montag dann werden wir den Rest des 3 gängigen Menüs aufs Egg geben und für Euch fotografieren.  

 
Damit es ein bisschen spannend bleibt, gibt’s im Wochenabstand dann im Stil eines Adventskalenders jede Woche einen Gang.  
Zu jedem Gang hab’ ich Euch‘nen passenden Weinvorschlag, den ich Euch vorstelle und verlinke.

Wir freuen uns auf eine spannende Advents- und Weihnachtszeit mit Euch.

Folgt uns doch auf Instagram oder Facebook und postet und verlinkt uns gerne unter euren EGG-Köstlichkeiten.

 

 

 
 
Copyright © - Alle Rechte vorbehalten

⇒  Vom Newsletter abmelden
⇒  Newsletter im Browser öffnen