inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-10 Werktage
- Artikel-Nr.: Coal
„Bichotan“ ist japanisch und heißt übersetzt Holzkohle, und steht in der Welt des Grillens für die höchste Qualität an Holzkohle.
In der Rest der Welt wird dieses silbrige Gold „White Charcoal“ genannt.
Bichotan kommt in Japan seit über 1.000 Jahren zum Einsatz und besticht durch seine absolute Reinheit und einer tief-roten, absolut ruhigen Glut, die dem Essen dank ihrer speziellen Infrarotstrahlung eine ganz besondere Note verleiht.
Nicht nur der Klang der Kohle unterstreicht die Reinheit, sondern auch die Tatsache, dass Binchotan null-komma-null raucht. Selbst wenn Fett auf die Glut tropft, werden Sie keine Flammen sehen, sondern nur leichten weißen Dampf.
Wer mit Binchotan grillt, kann sich sicher sein das Beste für sich und sein Essen zu verwenden.
Achtung:
White Coal, bzw. Bichotan immer trocken lagern! Bichotan ist sehr feinporig und zieht sehr leicht Feuchtigkeit.
Vorsicht beim Anzünden!! Da Bichotan bei zu schneller Erhitzung spritzen und sogar punktuell explodieren kann. Ein elektrischer Heizstab (kein Looflighter) wäre das ideale Anzündwerkzeug.
Bichotan ist ein schlechter Einzelkämpfer und glüht am liebsten in der Gruppe. Sorgen Sie für ausreichend Sauerstoffzufuhr, dann steht einem außergewöhnlichem Grillerlebnis nichts im Weg.
„Bichotan“ ist japanisch und heißt übersetzt Holzkohle, und steht in der Welt des Grillens für die höchste Qualität an Holzkohle.
In der Rest der Welt wird dieses silbrige Gold „White Charcoal“ genannt.
Bichotan kommt in Japan seit über 1.000 Jahren zum Einsatz und besticht durch seine absolute Reinheit und einer tief-roten, absolut ruhigen Glut, die dem Essen dank ihrer speziellen Infrarotstrahlung eine ganz besondere Note verleiht.
Nicht nur der Klang der Kohle unterstreicht die Reinheit, sondern auch die Tatsache, dass Binchotan null-komma-null raucht. Selbst wenn Fett auf die Glut tropft, werden Sie keine Flammen sehen, sondern nur leichten weißen Dampf.
Wer mit Binchotan grillt, kann sich sicher sein das Beste für sich und sein Essen zu verwenden.
Achtung:
White Coal, bzw. Bichotan immer trocken lagern! Bichotan ist sehr feinporig und zieht sehr leicht Feuchtigkeit.
Vorsicht beim Anzünden!! Da Bichotan bei zu schneller Erhitzung spritzen und sogar punktuell explodieren kann. Ein elektrischer Heizstab (kein Looflighter) wäre das ideale Anzündwerkzeug.
Bichotan ist ein schlechter Einzelkämpfer und glüht am liebsten in der Gruppe. Sorgen Sie für ausreichend Sauerstoffzufuhr, dann steht einem außergewöhnlichem Grillerlebnis nichts im Weg.