Meat & Grill - Mit Heiko Brath 19.04.2018

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Meat & Grill - Mit Heiko Brath 19.04.2018


Art.Nr. BGE_Kurs_Brath


19.04.2018 | Stuttgart | Themenkurs: Fleisch

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Produktbeschreibung

Meat & Grill - Mit Heiko Brath 19.04.2018

Zusammen mit Heiko Brath (www.metzgerei-brath.de) aus Karlsruhe geht es diesmal ums Thema Fleisch.


Wir zerlegen gemeinsam einen Rinderrücken (Dry Aged) und grillen Teile daraus. Ihr lernt, was beim Zerlegen wichtig ist und Heiko hat einige Tipps und Kniffe für euch.



Menüfolge:


Aperogegrillter Markknochen und Baguette zum "Löffeln"
1. GangWutze Wampe: Dry Aged Schweinebauch mit Knusperschwarte, dazu gegrillte Kräuterseitlinge und Urkarotten
2. GangBeef Tatar: halbgegrillt auf geräuchertem Spinatsalat mit Walnüssen
3. GangDry Aged Rumpsteak mit mediterraner lauwarmer Antipasti
DessertErdbeer-Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce


Heiko Brath ist nicht nur ein sehr guter Metzger, er ist ein absoluter Vollprofi wenn es darum geht verschiedenste Fleischarten perfekt auf dem Big Green Egg zuzubereiten.

 

Kursdaten:

Datum19.04.2018
OrtKriesten Garten, Leonberg
Kursbeginn18.30 Uhr
Kursdauer4 Stunden
Preis149€ pro Person

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