inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: BGE-Steak-21
Die Königsdisziplin am Grill !!
Wir werden an diesem Abend unterschiedliche Zubreitungsarten zeigen:
- Grillen auf der Plancha
- Grillen auf dem Gußrost
- Grillen mit dem Eggspander
- Grillen direkt auf der Kohle
Zudem den Unterschied zwischen vorwärtsgrillen – rückwärtsgrillen schmecken lassen
Unser Steaktasting ist mit folgenden Fleischsorten vorgesehen:
- US Black Angus Ribeye Steak
- Bison Strip Loin Steak
- Garimori Iberico Pluma Bellota
- Hereford Entrecote Steak Dry Aged
- Li Var Kachelfleisch
- Deutsche Färse
Ihr seht – sehr spannend.
Dazu gibt es leckere Beilagen.
Mir läuft schon beim Schreiben das Wasser im Munde zusammen.
;-) und euch hoffentlich beim Lesen
Wie immer:
Neben einem Welcome Drink offerieren wir zum Thema passende Getränke.
Ihr werdet euch mit viel neuem Wissen,
begierig darauf eure großes grünes Ei bald anzufeuern,
glückselig auf den Heimweg machen.
Datum: 21.05.2021 | 18-21 Uhr
Ort: Stuttgart, Kölner Straße 20
Parkplätze direkt bei uns | U-Bahn Haltestelle: Hallschlag (Fußweg ca 3 Min.)
Preis pro Person
Martin (Maze) Seibold ist bayerischer Grillmeister und Redakteur bei Fire&Food. Vielleicht habt Ihr Ihn auch schon bei Abenteuer Leben oder anderen TV Formaten gesehen.