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Wir lieben Big Green Egg

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The Grilling Butcher - Juni

149,00 € *
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149,00 € * The Grilling Butcher - Juni
  • BGE-Butch-21-2
"The Grilling Butcher - Juni"

Der Name ist Programm! Viktor ist gelernter Metzger mit Erfahrung in der Schlachtung, Zerlegung (frag Ihn nach Cuts!) und Produktion. Nachdem er viel rumgekommen ist und auch Erfahrungen im Bereich Gewürze, Rubs, etc. gesammelt hat ist er mittlerweile bei der Metzgerei Kübler (www.kuebler-online.de) im Einkauf und hat somit täglich mit dem zu tun, was er euch in diesem Kurs zeigen möchte.

Bei unserem ersten Gespräch hat er mir gesagt: Ich bin kein Koch! Dann hat er mir erklärt wie sein Weg zum Green Egg war, was er mit diesem Satz meinte und ich dachte mir, der hat es echt aus Interesse angefangen und kann das auch gut aus Griller- / Einsteigersicht erklären. Ich freue mich drauf!
Viktor grillt seit ca 15 Jahren und seit mehreren fast ausschließlich auf dem Grünen Ei, hat selbst ein Large und ein MiniMax und ist für Big Green Egg unterwegs um zu zeigen, was im Bereich Fleisch auf dem Egg möglich ist.

 Menü für diesen Tag:

  1. Mini-Burger Vergleich 
    Beef - Lamm | Beef - Büffel | Beef -Iberico | Beef - Dry Aged Beef
    Viktor sucht sich für euch einen spannenden Vergleich raus. Sind Burger gleich Burger?

  2. Kartoffelwurst nach Omas Rezept
    Du kannst deine eigene Wurst herstellen und dann direkt grillen. Ich kannte Kartoffelwurst vorher (ehrlicherweise) nicht, hab aber sofort gesagt: MACHEN, als Viktor mir davon erzählt hat. Lass dich überaschen.

  3. Steak-Party mit verschiedensten Cuts / Zuschnitten
    Hier sind wir in Viktors Kerngebiet. Er grillt dir eine Auswahl an Zuschnitten von Rind & Schwein

  4. In Portwein gegarter Schweinebauch
    Diesen hat Viktor 24/h sous vide vorgegart auf dem Egg ca. 3 Stunden zur Perfektion gebracht. 

  5. Im Bacon Nest gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis
    Ein süßer Abschluss geht immer ;-)

Natürlich gibt es dazu leckere Beilagen wie Reibekuchen, gegrillte Salatherzen, etc. Lasst euch überaschen, Ihr werdet wohl gesättigt und glücklich nach Hause gehen. 
Wir werden in diesem Kurs auf verschiedenen Egg Modellen mit verschiedenen Einsätzen, Rosten, Töpfen, etc. garen und grillen.

An alle Einsteiger:
Wir erklären euch in aller Ruhe die Funktion des Eggs, Grundlagen und Anfängertipps. Das schöne ist, dass man untereinander so viel Austausch hat, dass die Gruppe sehr viel von einander lernt und wir natürlich auch!

Wie immer:
Neben einem Welcome Drink offerieren wir zum Thema passende Getränke.
Ihr werdet euch mit viel neuem Wissen,
begierig darauf eure großes grünes Ei bald anzufeuern,
glückselig auf den Heimweg machen.

Datum: 07.05.2022
Zeit: 12-16 Uhr
Ort: Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Parkplätze direkt auf dem Gelände | U-Bahn Haltestelle: Hallschlag (Fußweg ca 3 Min.)
Preis pro Person
Max. ≈15 Personen
Getränke inklusive

Der Name ist Programm! Viktor ist gelernter Metzger mit Erfahrung in der Schlachtung, Zerlegung... mehr
"The Grilling Butcher - Juni"

Der Name ist Programm! Viktor ist gelernter Metzger mit Erfahrung in der Schlachtung, Zerlegung (frag Ihn nach Cuts!) und Produktion. Nachdem er viel rumgekommen ist und auch Erfahrungen im Bereich Gewürze, Rubs, etc. gesammelt hat ist er mittlerweile bei der Metzgerei Kübler (www.kuebler-online.de) im Einkauf und hat somit täglich mit dem zu tun, was er euch in diesem Kurs zeigen möchte.

Bei unserem ersten Gespräch hat er mir gesagt: Ich bin kein Koch! Dann hat er mir erklärt wie sein Weg zum Green Egg war, was er mit diesem Satz meinte und ich dachte mir, der hat es echt aus Interesse angefangen und kann das auch gut aus Griller- / Einsteigersicht erklären. Ich freue mich drauf!
Viktor grillt seit ca 15 Jahren und seit mehreren fast ausschließlich auf dem Grünen Ei, hat selbst ein Large und ein MiniMax und ist für Big Green Egg unterwegs um zu zeigen, was im Bereich Fleisch auf dem Egg möglich ist.

 Menü für diesen Tag:

  1. Mini-Burger Vergleich 
    Beef - Lamm | Beef - Büffel | Beef -Iberico | Beef - Dry Aged Beef
    Viktor sucht sich für euch einen spannenden Vergleich raus. Sind Burger gleich Burger?

  2. Kartoffelwurst nach Omas Rezept
    Du kannst deine eigene Wurst herstellen und dann direkt grillen. Ich kannte Kartoffelwurst vorher (ehrlicherweise) nicht, hab aber sofort gesagt: MACHEN, als Viktor mir davon erzählt hat. Lass dich überaschen.

  3. Steak-Party mit verschiedensten Cuts / Zuschnitten
    Hier sind wir in Viktors Kerngebiet. Er grillt dir eine Auswahl an Zuschnitten von Rind & Schwein

  4. In Portwein gegarter Schweinebauch
    Diesen hat Viktor 24/h sous vide vorgegart auf dem Egg ca. 3 Stunden zur Perfektion gebracht. 

  5. Im Bacon Nest gegrillter Pfirsich mit Vanilleeis
    Ein süßer Abschluss geht immer ;-)

Natürlich gibt es dazu leckere Beilagen wie Reibekuchen, gegrillte Salatherzen, etc. Lasst euch überaschen, Ihr werdet wohl gesättigt und glücklich nach Hause gehen. 
Wir werden in diesem Kurs auf verschiedenen Egg Modellen mit verschiedenen Einsätzen, Rosten, Töpfen, etc. garen und grillen.

An alle Einsteiger:
Wir erklären euch in aller Ruhe die Funktion des Eggs, Grundlagen und Anfängertipps. Das schöne ist, dass man untereinander so viel Austausch hat, dass die Gruppe sehr viel von einander lernt und wir natürlich auch!

Wie immer:
Neben einem Welcome Drink offerieren wir zum Thema passende Getränke.
Ihr werdet euch mit viel neuem Wissen,
begierig darauf eure großes grünes Ei bald anzufeuern,
glückselig auf den Heimweg machen.

Datum: 07.05.2022
Zeit: 12-16 Uhr
Ort: Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Parkplätze direkt auf dem Gelände | U-Bahn Haltestelle: Hallschlag (Fußweg ca 3 Min.)
Preis pro Person
Max. ≈15 Personen
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