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- Artikel-Nr.: 10000573
Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss: Das Pork BBQ Rub!
Diese klassische BBQ Mischung wurde eigens für zartes Schwein vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt.
Das kräuteriges Pork BBQ Rub ist kräftig und pikant, abgerundet von einer würzigen Rauchnote.
Perfekt also für leckere Steaks und Koteletts!
Besonders eignet es sich auch zum Smoken von Pulled Pork oder Spare Ribs, der Grilltrend,
der sich seit einigen Jahren schon immer weiter verbreitet.
Unser Tipp:
Eine BBQ Glasur aus Öl und etwas braunem Zucker herstellen und während dem Garen mehrfach das Fleisch bepinseln.
Natürlich kann man jedes andere Grillgut universell mit diesem Rub würzen.
Nur wir finden, dass es am besten zu Schwein passt.
Das Pork BBQ Rub wird in der Pfeffersack & Söhne Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt bevor es grob geschrotet in unseren Keramiktöpfen landet.
So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten.
Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen, direkt in das Grillgut einmassieren und einwirken lassen.
Zutaten
Rauchsalz, Senfsaat Braun, Thymian, Piment, Oregano, Hibiskusblüte,
Zwiebeln, Knoblauch, Wacholder, Ceylon Zimt, schwarzer Cardamom, Lorbeer, Habanero-Chili.
Enthaltene Allergene: Senf
Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss: Das Pork BBQ Rub!
Diese klassische BBQ Mischung wurde eigens für zartes Schwein vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt.
Das kräuteriges Pork BBQ Rub ist kräftig und pikant, abgerundet von einer würzigen Rauchnote.
Perfekt also für leckere Steaks und Koteletts!
Besonders eignet es sich auch zum Smoken von Pulled Pork oder Spare Ribs, der Grilltrend,
der sich seit einigen Jahren schon immer weiter verbreitet.
Unser Tipp:
Eine BBQ Glasur aus Öl und etwas braunem Zucker herstellen und während dem Garen mehrfach das Fleisch bepinseln.
Natürlich kann man jedes andere Grillgut universell mit diesem Rub würzen.
Nur wir finden, dass es am besten zu Schwein passt.
Das Pork BBQ Rub wird in der Pfeffersack & Söhne Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt bevor es grob geschrotet in unseren Keramiktöpfen landet.
So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten.
Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen, direkt in das Grillgut einmassieren und einwirken lassen.
Zutaten
Rauchsalz, Senfsaat Braun, Thymian, Piment, Oregano, Hibiskusblüte,
Zwiebeln, Knoblauch, Wacholder, Ceylon Zimt, schwarzer Cardamom, Lorbeer, Habanero-Chili.
Enthaltene Allergene: Senf
BBQ-SAUCE
Zur Finalisierung eines perfekten Pulled Pork Burgers fehlt nur noch die passende BBQ-Sauce.
Wir haben direkt etwas mehr davon gemacht: die Sauce schmeckt nämlich nicht nur auf dem Burger richtig lecker, sondern auch zu Steak, Würstchen und Co.
Einen kleinen Vorrat im Kühlschrank zu haben, ist also nie verkehrt!
Und das sind die Zutaten:
ZUTATEN
- 1/2 Zwiebel
- Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 20 ml Aceto Balsamico weiß
- 400 ml Tomatenketchup
- 2 TL P&S Pork Rub
- P&S Rauchsalz
Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. P&S Pork Rub fein mörsern
und zusammen mit dem Tomatenmark zu den Zwiebeln geben.
Mit Balsamico ablöschen und dann den Ketchup hinzufügen. Die Sauce mit Rauchsalz abschmecken
und noch heiß in eine Flasche oder ein Weckglas abfüllen.
Und jetzt könnt ihr ganz lässig euren Burger zusammenbauen!
Zuerst das Pulled Pork auf eine Burgerbrötchenhälfte geben, Sauce drüber, darauf den Sellerie-Karotten- Salat verteilen,
als Letztes kommt die zweite Brötchenhälfte, jetzt den Burger in beide Hände nehmen, herzhaft reinbeißen und dann einfach nur genießen!
- Artikelnummer: WildfireCharcoalAppeltree
- Artikelnummer: Kraut