inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 10000746
Inhalt: 100 g | Nachfüllbeutel: 120 g
Verarbeitung: Grob
Aromen/Verwendung: winterlich-herzhafte Süße, Tee, Kaffee, Backobst, Desserts
Enthaltene Allergene: -
Egal ob in Tees oder mildem Kaffee, zum Nachwürzen von Desserts & Backobst oder zum Ankaramellisieren von
winterlichem Gemüse: Der Winterzucker hält was er verspricht.
Warme Zitrusnoten, ein frischer Hauch von Cardamom und die einzigartige Schärfe unseres Stangenpfeffers verschmelzen,
gemischt mit hochwertigem Rohrzucker, zu einer süßen Versuchung, die sogar jeden noch so grimmigen Weihnachtsmuffel harmonisch stimmt.
Und die Hibiskusblüte bringt sogar ein wenig Frühling mit!
Zutaten: Feiner Rohrzucker, Cardamom, Stangenpfeffer, Zimt, Hibiskusblüte.
TONKA-KIPFERL
ZUTATEN
- 250 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g gemahlene Mandeln
- 250 g Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 P&S Tonkabohne
- 1 Prise P&S Utah Sweet Salt
- 3 EL P&S Winterzucker
Die Tonkabohne ganz fein reiben (z.B. mit einer Muskatreibe). Zusammen mit
den restlichen Zutaten (außer dem Winterzucker) zu einem Teig verarbeiten
und den über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag aus dem Teig
kleine Hörnchen formen und diese im Ofen bei 160°C für ca. 12-15 Min. backen.
In der Zwischenzeit den Winterzucker im Mörser oder der Küchenmaschine zu
Puderzucker verarbeiten und die fertigen – noch warmen Tonkakipferl damit bestreuen
oder darin wenden.