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Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

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Fisch Ahoi!

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"Fisch Ahoi!"

Mit Lachs auf Planke fing ehrlich gesagt alles an. Genauer gesagt wurde uns ein Stück Lachs und ein Stück Hühnchen ohne Beilage, ohne alles auf dem Egg gegrillt
und seit diesem Moment brennen wir für Big Green Egg.
Nichts ist einfacher, als mit Fisch auf Planke zu beeindrucken. Es ist absolut gelingsicher! Die Planken gehören unserer Meinung nach daher zur Grill-Grundausstattung.
Zusammen mit dem fein abgeschmeckten Fish Rub von Pfeffersack und Söhne bereitet man mit unserem Set jedem Fischliebhaber ein große Freude.
Fisch Ahoi ihr Matrosen!

Holzplanken aus Zeder:

Die Grillplanken aus Holz sorgen bei Gerichten wie Fleisch und Fisch für zusätzlichen Geschmack und Aroma. Legen Sie die Gerichte auf eine (in Wasser oder besser: Wein getränkte) Planke und diese dann auf den Grill. Durch das Wässern der Planke erreichen Sie, dass sie Dampf abgibt und so den besten Räuchergeschmack erzeugt. Eine Packung enthält 2 Planken, die sehr oft wieder verwendbar sind.

 

 
Fish BBQ Rub von Pfeffersack & Söhne:

Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss: Unser Fish BBQ Rub! Diese klassische BBQ Mischung wurde von uns eigens für zarten Fisch vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt. Unser leicht zitroniges, mediterranes Fish BBQ Rub überzeugt durch seine Kräutervielfalt, die mit etwas Knoblauch, Pfeffer und einem Hauch Lavendel würzig abgerundet wird. Helle Fischarten, wie Forelle, Zander und auch Lachs, aber auch helles Fleisch vom Schwein oder Geflügel, werden so perfekt veredelt.

Unser Tipp:
Eine sämige Marinade mit Öl und etwas Zitronensaft anrühren und die Filets oder den ganzen Fisch von innen und außen einreiben.

Unser Fish BBQ Rub wird in unserer Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt, bevor es grob geschrotet in unseren Keramiktöpfen landet. So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen und das Grillgut direkt einreiben.

Zutaten:
Meersalz, Knoblauch, Thymian, Estragon, Rosmarin, Salbei, Bohnenkraut, Schwarzer Pfeffer, Paprika, Lavendelblüte, Zitronenschale, Lorbeer, Oregano, Majoran.

Mit Lachs auf Planke fing ehrlich gesagt alles an. Genauer gesagt wurde uns ein Stück Lachs und... mehr
"Fisch Ahoi!"

Mit Lachs auf Planke fing ehrlich gesagt alles an. Genauer gesagt wurde uns ein Stück Lachs und ein Stück Hühnchen ohne Beilage, ohne alles auf dem Egg gegrillt
und seit diesem Moment brennen wir für Big Green Egg.
Nichts ist einfacher, als mit Fisch auf Planke zu beeindrucken. Es ist absolut gelingsicher! Die Planken gehören unserer Meinung nach daher zur Grill-Grundausstattung.
Zusammen mit dem fein abgeschmeckten Fish Rub von Pfeffersack und Söhne bereitet man mit unserem Set jedem Fischliebhaber ein große Freude.
Fisch Ahoi ihr Matrosen!

Holzplanken aus Zeder:

Die Grillplanken aus Holz sorgen bei Gerichten wie Fleisch und Fisch für zusätzlichen Geschmack und Aroma. Legen Sie die Gerichte auf eine (in Wasser oder besser: Wein getränkte) Planke und diese dann auf den Grill. Durch das Wässern der Planke erreichen Sie, dass sie Dampf abgibt und so den besten Räuchergeschmack erzeugt. Eine Packung enthält 2 Planken, die sehr oft wieder verwendbar sind.

 

 
Fish BBQ Rub von Pfeffersack & Söhne:

Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss: Unser Fish BBQ Rub! Diese klassische BBQ Mischung wurde von uns eigens für zarten Fisch vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt. Unser leicht zitroniges, mediterranes Fish BBQ Rub überzeugt durch seine Kräutervielfalt, die mit etwas Knoblauch, Pfeffer und einem Hauch Lavendel würzig abgerundet wird. Helle Fischarten, wie Forelle, Zander und auch Lachs, aber auch helles Fleisch vom Schwein oder Geflügel, werden so perfekt veredelt.

Unser Tipp:
Eine sämige Marinade mit Öl und etwas Zitronensaft anrühren und die Filets oder den ganzen Fisch von innen und außen einreiben.

Unser Fish BBQ Rub wird in unserer Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt, bevor es grob geschrotet in unseren Keramiktöpfen landet. So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen und das Grillgut direkt einreiben.

Zutaten:
Meersalz, Knoblauch, Thymian, Estragon, Rosmarin, Salbei, Bohnenkraut, Schwarzer Pfeffer, Paprika, Lavendelblüte, Zitronenschale, Lorbeer, Oregano, Majoran.

Holzplanken aus Zeder (2x) Fisch Rub von Pfeffersack & Söhne mehr
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