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Fish BBQ Rub - Keramikdose

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"Fish BBQ Rub - Keramikdose"

Fish BBQ Rub

 

Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss: Unser Fish BBQ Rub! Diese klassische BBQ Mischung wurde von uns eigens für zarten Fisch vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt. Unser leicht zitroniges, mediterranes Fish BBQ Rub überzeugt durch seine Kräutervielfalt, die mit etwas Knoblauch, Pfeffer und einem Hauch Lavendel würzig abgerundet wird. Helle Fischarten, wie Forelle, Zander und auch Lachs, aber auch helles Fleisch vom Schwein oder Geflügel, werden so perfekt veredelt.

Unser Tipp:
Eine sämige Marinade mit Öl und etwas Zitronensaft anrühren und die Filets oder den ganzen Fisch von innen und außen einreiben.

Unser Fish BBQ Rub wird in unserer Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt, bevor es grob geschrotet in unseren Keramiktöpfen landet. So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen und das Grillgut direkt einreiben.

Zutaten

 

Meersalz, Knoblauch, Thymian, Estragon, Rosmarin, Salbei, Bohnenkraut, Schwarzer Pfeffer, Paprika, Lavendelblüte, Zitronenschale, Lorbeer, Oregano, Majoran.

Fish BBQ Rub   Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss: Unser Fish BBQ Rub! Diese... mehr
"Fish BBQ Rub - Keramikdose"

Fish BBQ Rub

 

Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss: Unser Fish BBQ Rub! Diese klassische BBQ Mischung wurde von uns eigens für zarten Fisch vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt. Unser leicht zitroniges, mediterranes Fish BBQ Rub überzeugt durch seine Kräutervielfalt, die mit etwas Knoblauch, Pfeffer und einem Hauch Lavendel würzig abgerundet wird. Helle Fischarten, wie Forelle, Zander und auch Lachs, aber auch helles Fleisch vom Schwein oder Geflügel, werden so perfekt veredelt.

Unser Tipp:
Eine sämige Marinade mit Öl und etwas Zitronensaft anrühren und die Filets oder den ganzen Fisch von innen und außen einreiben.

Unser Fish BBQ Rub wird in unserer Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt, bevor es grob geschrotet in unseren Keramiktöpfen landet. So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen und das Grillgut direkt einreiben.

Zutaten

 

Meersalz, Knoblauch, Thymian, Estragon, Rosmarin, Salbei, Bohnenkraut, Schwarzer Pfeffer, Paprika, Lavendelblüte, Zitronenschale, Lorbeer, Oregano, Majoran.

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