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- Artikel-Nr.: 10000573
Nicht nur im Sommer ein Hochgenuss: Das Pork BBQ Rub!
Diese klassische BBQ Mischung wurde eigens für zartes Schwein vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt.
Das kräuteriges Pork BBQ Rub ist kräftig und pikant, abgerundet von einer würzigen Rauchnote.
Perfekt also für leckere Steaks und Koteletts!
Besonders eignet es sich auch zum Smoken von Pulled Pork oder Spare Ribs, der Grilltrend,
der sich seit einigen Jahren schon immer weiter verbreitet.
Unser Tipp:
Eine BBQ Glasur aus Öl und etwas braunem Zucker herstellen und während dem Garen mehrfach das Fleisch bepinseln.
Natürlich kann man jedes andere Grillgut universell mit diesem Rub würzen.
Nur wir finden, dass es am besten zu Schwein passt.
Das Pork BBQ Rub wird in der Pfeffersack & Söhne Gewürzmanufaktur nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt bevor es grob geschrotet in unseren Keramiktöpfen landet.
So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten.
Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen, direkt in das Grillgut einmassieren und einwirken lassen.
Zutaten
Rauchsalz, Senfsaat Braun, Thymian, Piment, Oregano, Hibiskusblüte,
Zwiebeln, Knoblauch, Wacholder, Ceylon Zimt, schwarzer Cardamom, Lorbeer, Habanero-Chili.
Enthaltene Allergene: Senf