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Shoso - Santoku

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"Shoso - Santoku"

 

Das Santoku ist die japanische Variante des bei uns bekannten klassischen Kochmessers. Absolut universell einsetzbar.
San Toku bedeutet: Drei Tugenden. Beschreiben soll das die drei Eignungen: Gemüse, Fisch & Fleisch.
Man erkennt ein Santoku neben der markanten Form auch an der hohen Klinge und dem beidseitigen Schliff.

Die Klinge

Die Shoso Klinge wird aus 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC 
geschmiedet, was eine hohe und gleichmäßige Härte sowie langanhaltende Schnitthaltigkeit garantiert. Durch ihren konvexen Anschliff erhalten die Messer eine stabile Schneidkante – 
ideal für einen sauberen und präzisen Schnitt. Das matte Finish unterstreicht 
die kühle Eleganz des Messers.

Der Griff

Der mattierte Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl ist besonders robust 
und sorgt dank der symmetrischen Ellipsen-Form für eine professionelle Handhabung. 
Das eingearbeitete Rautenmuster ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt 
beim Schneiden. Der nahtlose Übergang von Griff zur Klinge betont 
die klare Linienführung der Messer.

Der Lieferumfang

Das Messer liefern wir in transparenten Geschenkschachtel. Zudem liegt ein Booklet bei welches neben Garantie auch eine Handhabunsganleitung und bebilderte Schleifhinweise bringt.

Die Seki Magoroku Shoso Serie

Seki Magoroku Shoso Messer sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik 
ein Schmuckstück in der Küche. Mit großem technischen Aufwand werden diese, 
aus rostfreien Edelstahl geschmiedeten Messer, geschärft und gehont. 
Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen.

  Das Santoku ist die japanische Variante des bei uns bekannten klassischen Kochmessers.... mehr
"Shoso - Santoku"

 

Das Santoku ist die japanische Variante des bei uns bekannten klassischen Kochmessers. Absolut universell einsetzbar.
San Toku bedeutet: Drei Tugenden. Beschreiben soll das die drei Eignungen: Gemüse, Fisch & Fleisch.
Man erkennt ein Santoku neben der markanten Form auch an der hohen Klinge und dem beidseitigen Schliff.

Die Klinge

Die Shoso Klinge wird aus 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC 
geschmiedet, was eine hohe und gleichmäßige Härte sowie langanhaltende Schnitthaltigkeit garantiert. Durch ihren konvexen Anschliff erhalten die Messer eine stabile Schneidkante – 
ideal für einen sauberen und präzisen Schnitt. Das matte Finish unterstreicht 
die kühle Eleganz des Messers.

Der Griff

Der mattierte Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl ist besonders robust 
und sorgt dank der symmetrischen Ellipsen-Form für eine professionelle Handhabung. 
Das eingearbeitete Rautenmuster ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt 
beim Schneiden. Der nahtlose Übergang von Griff zur Klinge betont 
die klare Linienführung der Messer.

Der Lieferumfang

Das Messer liefern wir in transparenten Geschenkschachtel. Zudem liegt ein Booklet bei welches neben Garantie auch eine Handhabunsganleitung und bebilderte Schleifhinweise bringt.

Die Seki Magoroku Shoso Serie

Seki Magoroku Shoso Messer sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik 
ein Schmuckstück in der Küche. Mit großem technischen Aufwand werden diese, 
aus rostfreien Edelstahl geschmiedeten Messer, geschärft und gehont. 
Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen.

Shoso - Santoku Klingenlänge: 16,5 cm Grifflänge: 12,5 cm Gesamtlänge: 29 cm Klingenhöhe:... mehr

Shoso - Santoku

Klingenlänge: 16,5 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Gesamtlänge: 29 cm
Klingenhöhe: 4,6 cm
Härte: 58±1 HRC
Stahl: 1K6 Edelstahl
Gewicht: 133 Gramm
Griffart: Links- & Rechtshänder geeignet

Pflegehinweise Nach Gebrauch von Hand reinigen und trocknen. Bitte niemals in die... mehr

Pflegehinweise

Nach Gebrauch von Hand reinigen und trocknen. Bitte niemals in die Spülmaschine.

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