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SOUL - Slicer 160

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  • S3O1602012
"SOUL - Slicer 160"

Die schmale, 160 mm lange Klinge des Slicers ist ideal zum Filetieren. Für alle Feinarbeiten, wie das Parieren von Fleisch, Filetieren von Fisch und Fleisch oder Filieren von Gemüse und Obst. Aber auch hervorragend geeignet, Speck, Schinken etc. hauchfein zu schneiden. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen ist.

PERFEKTION BIS INS DETAIL
Von Hand wird am Klingenrücken eine feine Fase angebracht, die die elegante Linienführung des Slicers unterstreicht.

MAKELLOSE VERARBEITUNG


Die von Hand montierte Zwinge wird aus einem massiven Stück Edelstahl gefertigt, stabilisiert die Klinge und wiederholt die feine Fase des Klingenrückens.

Nesmuk SOUL

Extrem scharf, extrem standfest: Das sind die Charaktereigenschaften der Kollektion SOUL. Die einzigartige Legierung des Klingenstahls mit dem seltenen Element Niob ist Ausdruck des hohen Nesmuk-Anspruchs an die verwendeten Materialien.
Die hervorragenden Schneideigenschaften der Kollektion Soul lassen sich mit herkömmlichen Edelstahlsorten nicht erreichen. Nesmuk entwickelte deshalb eine ganz spezielle Art der Stahlbearbeitung, die für unerreichte Schärfe bei gleichzeitiger Haltbarkeit sorgt. Ungewöhnlich dünn geschliffene Klingen, handwerkliche Präzision: So entstehen bei Nesmuk einige der leichtesten und schärfsten Messer der Welt.

 

 

Die schmale, 160 mm lange Klinge des Slicers ist ideal zum Filetieren. Für alle Feinarbeiten,... mehr
"SOUL - Slicer 160"

Die schmale, 160 mm lange Klinge des Slicers ist ideal zum Filetieren. Für alle Feinarbeiten, wie das Parieren von Fleisch, Filetieren von Fisch und Fleisch oder Filieren von Gemüse und Obst. Aber auch hervorragend geeignet, Speck, Schinken etc. hauchfein zu schneiden. Nesmuk SOUL ermöglicht Dank des in der einzigartigen Stahllegierung enthaltenen Elements Niob eine extreme Schärfe und hervorragende Schneidhaltigkeit, die mit gewöhnlichen Edelstahlsorten nicht zu erreichen ist.

PERFEKTION BIS INS DETAIL
Von Hand wird am Klingenrücken eine feine Fase angebracht, die die elegante Linienführung des Slicers unterstreicht.

MAKELLOSE VERARBEITUNG


Die von Hand montierte Zwinge wird aus einem massiven Stück Edelstahl gefertigt, stabilisiert die Klinge und wiederholt die feine Fase des Klingenrückens.

Nesmuk SOUL

Extrem scharf, extrem standfest: Das sind die Charaktereigenschaften der Kollektion SOUL. Die einzigartige Legierung des Klingenstahls mit dem seltenen Element Niob ist Ausdruck des hohen Nesmuk-Anspruchs an die verwendeten Materialien.
Die hervorragenden Schneideigenschaften der Kollektion Soul lassen sich mit herkömmlichen Edelstahlsorten nicht erreichen. Nesmuk entwickelte deshalb eine ganz spezielle Art der Stahlbearbeitung, die für unerreichte Schärfe bei gleichzeitiger Haltbarkeit sorgt. Ungewöhnlich dünn geschliffene Klingen, handwerkliche Präzision: So entstehen bei Nesmuk einige der leichtesten und schärfsten Messer der Welt.

 

 

Pflegehinweise   Reinigen Sie Ihr Nesmuk Messer nicht in der Spülmaschine. Die Klinge... mehr

Pflegehinweise

 

Reinigen Sie Ihr Nesmuk Messer nicht in der Spülmaschine. Die Klinge unter fließendem, heißem Wasser mit Spülmittel reinigen und danach gut abtrocknen.

 

Keine Putzmittel, die Schleifmittel enthalten verwenden. Das erzeugt Kratzer auf der Klinge. Wir empfehlen Textillappen, Bürsten oder Schwämme ohne Schleifmittel.

Lassen Sie Holzgriffe nicht im Wasser liegen. Trocknen Sie diese nach der Reinigung gut ab. Von Zeit zu Zeit empfiehlt sich stumpf gewordenes Holz einzuölen

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