Unsere Rezepte
Süße Spareribs
Der Geschmack der Spareribs wird vor allem von der Marinade bestimmt. Diese süße Spareribs-Marinade mit Ketjap Manis ist besonders köstlich und ein Schuss Apfelessig macht die Spareribs extra zart. Bitte beachten: Zusätzlich zur Vorbereitungszeit muss das Fleisch 8-24 Stunden mariniert werden.
Côte de boeuf
Mit der Rückwärts-Gartechnik (Reverse Sear) gelingen schöne, dicke Grillsteaks immer perfekt. Bei dieser Garmethode wird das Steak, wie in dem folgenden Rezept für ein Côte de boeuf, mit dem convEGGtor zunächst bis zu einer bestimmten Kerntemperatur gegart. Danach grillt man das Côte de boeuf, um das besondere Grillaroma und die hübschen Grillstreifen zu erhalten. Die beste Methode für ein perfektes Steak!
Bruschetta mit rohem Schinken und gerösteten Feigen
Feigen und Ziegenkäse, eine perfekte Kombination! Und im Big Green Egg geröstet, wie bei diesem Bruschetta-Rezept, wird das Ganze noch unwiderstehlicher. Sie können die Bruschetta als schnelle Beilage oder z.B. auch als Snack servieren.