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Steak rückwärts gerillt

Wie mache ich eigentlich DAS Steak?

Pulled Pork

Sie wollten immer schon mal Pulled Pork machen, haben das bis jetzt
aber noch nicht geschafft? Dann wird es höchste Zeit, ein schönes
Nackenstück vom Schwein zu kaufen, um daraus selbst ein leckeres
Brötchen mit Pulled Pork zubereiten zu können. Mit einem Big Green Egg
und diesem Rezept für Pulled Pork ist Ihnen der Erfolg garantiert, und
wenn Sie das Nackenstück beim Garen noch räuchern, wird der Geschmack
noch intensiver.

Rindereintopf in Rotwein

Ein familiäres Gericht, das jedem schmeckt!
Die Kräuter, der Rotwein und die langsame Zubereitung sorgen für delikate Aromen.

DryAged Schwein mit Maispüree

DryAged Schweinefleisch, selten gesehen, selten so etwas Leckeres gegessen!

Tafelspitz mit Rosmarinkartoffeln, geräucherter Tomatensauce und Parmesanschaum

Mal eine andere Variante des bekannten Suppenfleisches.

Süße Spareribs

Der Geschmack der Spareribs wird vor allem von der Marinade bestimmt. Diese süße Spareribs-Marinade mit Ketjap Manis ist besonders köstlich und ein Schuss Apfelessig macht die Spareribs extra zart. Bitte beachten: Zusätzlich zur Vorbereitungszeit muss das Fleisch 8-24 Stunden mariniert werden.

Côte de boeuf

Mit der Rückwärts-Gartechnik (Reverse Sear) gelingen schöne, dicke Grillsteaks immer perfekt. Bei dieser Garmethode wird das Steak, wie in dem folgenden Rezept für ein Côte de boeuf, mit dem convEGGtor zunächst bis zu einer bestimmten Kerntemperatur gegart. Danach grillt man das Côte de boeuf, um das besondere Grillaroma und die hübschen Grillstreifen zu erhalten. Die beste Methode für ein perfektes Steak!

Bruschetta mit rohem Schinken und gerösteten Feigen

Feigen und Ziegenkäse, eine perfekte Kombination! Und im Big Green Egg geröstet, wie bei diesem Bruschetta-Rezept, wird das Ganze noch unwiderstehlicher. Sie können die Bruschetta als schnelle Beilage oder z.B. auch als Snack servieren.
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