Unsere Rezepte
geräucherte Forellen
Räuchern auf dem Ei, kein Problem - heute Fisch
Lachs auf Planke
Ein ganz einfaches, aber leckeres Fischgericht!
Miesmuscheln über Heu geräuchert
Mit diesem Gericht zaubern Sie sich den Urlaub auf den Balkon oder die Terrasse. Ein herrliches und darüber hinaus einfaches Rezept für Muschelliebhaber.
Sommergemüse mit Garnele
Eine leckere Sommerbeilage!
Zander mit Maas-Aal, Flusskrebs, Roter Beete und Topinambur
In diesem Rezept bereiten wir drei Sorten Fisch auf drei verschiedene Arten zu. Wir räuchern den Maas-Aal im Big Green Egg auf Holzchips und auf einer Grillplanke, wir kochen Flusskrebse in Weißwein und Kräutern und wir garen den Zander in gepökelter Zitrone mit BBQ-Öl. Das Ergebnis? Ein leckeres Fischgericht, das sich als Vorspeise oder Hauptgericht eignet!
Gegrillte Gambas mit Mango und Grünkohlsalat
Dieses köstliche Gamba-Rezept lässt sich ideal auf dem Big Green Egg zubereiten. Die Marinade verleiht den großen Gambas ein fernöstliches Flair. Als Snack oder Vorspeise mit Salat und gegrillter Mango servieren.