Lust auf Inspiration?

Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

  +49 711 520 88 455

  Alle Eggs versandkostenfrei

  vor Ort und im Netz

  Garantie auf Keramik

Neuigkeiten und Aktuelles

Gegrillte Salatherzen mit Feigen

Eine leckere Vorspeise für dein Menü! Immer ein Hingucker :)

Mandel-Hähnchen mit Chicorée

Auf der Suche nach einem Rezept für unsere offenen Samstage stieß ich auf ein schönes, einfaches Rezept, das jeder nachkochen kann und trotzdem geschmackliche und sensorische Überraschungen bietet. 

Frenched Racks

Super am Tag vorher vorzubereiten. Grillt sich wie von selbst :-)

Aprikosen Tarte Tatin

Ich finde, Fruchtaromen und das BigGreenEgg ergänzen sich geradezu symbiotisch.
Heute bereiten wir mal diese Tarte, die ich sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr ansprechend finde.

Porchetta

Der Ursprung von Porchetta lässt sich bis ins alte Rom zurückverfolgen. Es gibt Legenden, die besagen, dass der gerollte Schweinebauch zu den Lieblingsspeisen des Kaisers Nero zählte. Porchetta ist in ganz Italien beliebt, kommt ursprünglich aber aus Ariccia bei Rom. “Porchetta di Ariccia” ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung.
Es gibt zahlreiche Varianten, welche sich vor allem durch die Füllung unterscheiden. Ein Klassiker und die wohl beliebteste Variante ist eine Füllung aus frischen Kräutern, Knoblauch und Fenchel.

geräucherte Forellen

Räuchern auf dem Ei, kein Problem - heute Fisch

Steak rückwärts gerillt

Wie mache ich eigentlich DAS Steak?

Lachs auf Planke

Ein ganz einfaches, aber leckeres Fischgericht!

Pulled Pork

Sie wollten immer schon mal Pulled Pork machen, haben das bis jetzt
aber noch nicht geschafft? Dann wird es höchste Zeit, ein schönes
Nackenstück vom Schwein zu kaufen, um daraus selbst ein leckeres
Brötchen mit Pulled Pork zubereiten zu können. Mit einem Big Green Egg
und diesem Rezept für Pulled Pork ist Ihnen der Erfolg garantiert, und
wenn Sie das Nackenstück beim Garen noch räuchern, wird der Geschmack
noch intensiver.

Rindereintopf in Rotwein

Ein familiäres Gericht, das jedem schmeckt!
Die Kräuter, der Rotwein und die langsame Zubereitung sorgen für delikate Aromen.
1 von 4
/kontaktformular

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455