Lust auf Inspiration?

Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Klimaneutraler Versand
Platin Händler
+49 711 520 88 455

Unsere Rezepte

(Brine-)Hähnchen auf der Rotisserie

Oktoberfest Hähnchen vom Drehspieß

Rahmäpfel

winterliche Nachspeise

Die perfekte Weihnachtsgans

Die perfekte Weihnachtsgans

Rotkraut / Blaukraut im Dutch Oven

Die klassische Beilage zu Gans oder Braten. Kannst du gut vorbereiten.

Kartoffelgratin

Die klassische Beilage zu Gans oder Braten. Kannst du gut vorbereiten.

Gegrillte Salatherzen mit Feigen

Eine leckere Vorspeise für dein Menü! Immer ein Hingucker :)

Mandel-Hähnchen mit Chicorée

Auf der Suche nach einem Rezept für unsere offenen Samstage stieß ich auf ein schönes, einfaches Rezept, das jeder nachkochen kann und trotzdem geschmackliche und sensorische Überraschungen bietet. 

Frenched Racks

Super am Tag vorher vorzubereiten. Grillt sich wie von selbst :-)

Aprikosen Tarte Tatin

Ich finde, Fruchtaromen und das BigGreenEgg ergänzen sich geradezu symbiotisch.
Heute bereiten wir mal diese Tarte, die ich sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr ansprechend finde.

Porchetta

Der Ursprung von Porchetta lässt sich bis ins alte Rom zurückverfolgen. Es gibt Legenden, die besagen, dass der gerollte Schweinebauch zu den Lieblingsspeisen des Kaisers Nero zählte. Porchetta ist in ganz Italien beliebt, kommt ursprünglich aber aus Ariccia bei Rom. “Porchetta di Ariccia” ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung.
Es gibt zahlreiche Varianten, welche sich vor allem durch die Füllung unterscheiden. Ein Klassiker und die wohl beliebteste Variante ist eine Füllung aus frischen Kräutern, Knoblauch und Fenchel.

geräucherte Forellen

Räuchern auf dem Ei, kein Problem - heute Fisch
1 von 4
/kontaktformular

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455

Instagram Youtube Schreibe uns! Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Mo-Fr: 09:00-17:30 Uhr
Sa: 10:00-15:00 Uhr
+49 711 / 520 88 455