Unsere Rezepte
Geröstetes Miso-Wurzelgemüse
eine herrliche Beilage und damit Teil 2 unseres Weihnachtsmenü
Rote Bete Carpaccio/ Cavemanstyle
eine herrliche Vorspeise und damit Teil 1 unseres Weihnachtsmenü
Fruchtige Zwegschgensauce
Leckere Sauce zum Selbermachen!
Leckere Chilisauce
Leckere Sauce zum Selbermachen!
Süßkartoffelsalat mit kandierter Zitrone
Südamerikaische Verführung
Gesmokte Burrata mit Zucchini, dicken Bohnen und Zitronen-Buchweizen Vinaigrette
leckere vegetarisches Gericht, einfach zuzubereiten
Orientalischer Couscous mit Rote Beete Saft
mit Zwiebel-Weißbiersauce und Hasselback-Kartoffeln
Rahmäpfel
winterliche Nachspeise
Rotkraut / Blaukraut im Dutch Oven
Die klassische Beilage zu Gans oder Braten. Kannst du gut vorbereiten.
Kartoffelgratin
Die klassische Beilage zu Gans oder Braten. Kannst du gut vorbereiten.
Gegrillte Salatherzen mit Feigen
Eine leckere Vorspeise für dein Menü! Immer ein Hingucker :)
Aprikosen Tarte Tatin
Ich finde, Fruchtaromen und das BigGreenEgg ergänzen sich geradezu symbiotisch.
Heute bereiten wir mal diese Tarte, die ich sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr ansprechend finde.
Heute bereiten wir mal diese Tarte, die ich sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr ansprechend finde.