- Artikel-Nr.: TMK-0770
Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid Kochmesser
Vielseitig einsetzbares Kochmesser. Zum Schneiden, Hacken und Putzen von Gemüse, Kräutern, Fisch und Fleisch. Die Klinge ist aus hochwertigem Messerstahl mit einer Härte von 58 Grad Rockwell und eignet sich besonders um größeres Schnittgut zu zerteilen. Die beidseitig geschliffenen Klingen sind aus einem Stück Stahl gefertigt und rostfrei. Das Besondere des Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid Kochmesser ist die scharfe Messerklinge. Es handelt sich hierbei um ein Hybrid aus Santoku und Kochmesser. Das bedeutet, dass die Klinge einen leicht nach oben gebogenen Verlauf macht und die Wiegeschnitte dadurch leicht auszuführen sind. Der hochwertige und robuste Griff ist aus schwarzem POM-Kunststoff und für Rechts- und Linkshänder bestens geeignet. Die Messerserie – Kamagata - verdankt ihren Namen der speziellen Griffform. Das Wort Kamagata kommt aus dem Japanischen und bedeutet "sichelförmig".