Lust auf Inspiration?

Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Klimaneutraler Versand
Flagship-Store
+49 711 520 88 455

Kai Kamagata Hybridkochmesser 8"

Auf Lager
Kai Kamagata Hybridkochmesser 8"
89,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

89,95 € * Kai Kamagata Hybridkochmesser 8"
  • TMK-0770
"Kai Kamagata Hybridkochmesser 8""

Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid Kochmesser

Vielseitig einsetzbares Kochmesser. Zum Schneiden, Hacken und Putzen von Gemüse, Kräutern, Fisch und Fleisch. Die Klinge ist aus hochwertigem Messerstahl mit einer Härte von 58 Grad Rockwell und eignet sich besonders um größeres Schnittgut zu zerteilen. Die beidseitig geschliffenen Klingen sind aus einem Stück Stahl gefertigt und rostfrei. Das Besondere des Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid Kochmesser ist die scharfe Messerklinge. Es handelt sich hierbei um ein Hybrid aus Santoku und Kochmesser. Das bedeutet, dass die Klinge einen leicht nach oben gebogenen Verlauf macht und die Wiegeschnitte dadurch leicht auszuführen sind. Der hochwertige und robuste Griff ist aus schwarzem POM-Kunststoff und für Rechts- und Linkshänder bestens geeignet. Die Messerserie – Kamagata - verdankt ihren Namen der speziellen Griffform. Das Wort Kamagata kommt aus dem Japanischen und bedeutet "sichelförmig".

Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid Kochmesser Vielseitig einsetzbares Kochmesser. Zum Schneiden,... mehr
"Kai Kamagata Hybridkochmesser 8""

Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid Kochmesser

Vielseitig einsetzbares Kochmesser. Zum Schneiden, Hacken und Putzen von Gemüse, Kräutern, Fisch und Fleisch. Die Klinge ist aus hochwertigem Messerstahl mit einer Härte von 58 Grad Rockwell und eignet sich besonders um größeres Schnittgut zu zerteilen. Die beidseitig geschliffenen Klingen sind aus einem Stück Stahl gefertigt und rostfrei. Das Besondere des Kai Tim Mälzer Kamagata Hybrid Kochmesser ist die scharfe Messerklinge. Es handelt sich hierbei um ein Hybrid aus Santoku und Kochmesser. Das bedeutet, dass die Klinge einen leicht nach oben gebogenen Verlauf macht und die Wiegeschnitte dadurch leicht auszuführen sind. Der hochwertige und robuste Griff ist aus schwarzem POM-Kunststoff und für Rechts- und Linkshänder bestens geeignet. Die Messerserie – Kamagata - verdankt ihren Namen der speziellen Griffform. Das Wort Kamagata kommt aus dem Japanischen und bedeutet "sichelförmig".

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Kamagata Hybridkochmesser 8""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

/kontaktformular

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455

Instagram Youtube Schreibe uns! Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Mo-Fr: 09:00-17:30 Uhr
Sa: 10:00-15:00 Uhr
+49 711 / 520 88 455
Artikelfragen 0
Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr

Frage Stellen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden
Frage stellen