Lust auf Inspiration?

Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Klimaneutraler Versand
Flagship-Store
+49 711 520 88 455

Fine Dining Grill & BBQ

69,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Zubehör direkt mitbestellen
5 Jahre Enjoy! Magazin
5 Jahre Enjoy! Magazin
24,50 € *
Grillen mit dem Big Green Egg - Buch
Grillen mit dem Big Green Egg - Buch
49,99 € *
69,90 € * Fine Dining Grill & BBQ
  • 978-3-98541-059-0
"Fine Dining Grill & BBQ"

 

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken

Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison! 

Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen.

Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

 

• 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

• Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

• Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!

 

ISBN 978-3-98541-059-0

August 2022

240 Seiten, 247 x 295 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)

Mit farbigen Fotos

  Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken Diese Kombination aus gehobener... mehr
"Fine Dining Grill & BBQ"

 

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken

Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison! 

Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen.

Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

 

• 50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

• Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

• Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!

 

ISBN 978-3-98541-059-0

August 2022

240 Seiten, 247 x 295 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)

Mit farbigen Fotos

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fine Dining Grill & BBQ"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
OFYR Kochbuch OFYR Kochbuch
59,00 € *
Chiminea Chiminea
Inhalt 33 Kilogramm
999,00 € *
Auf Lager
Brisket Messer Brisket Messer
45,00 € *
Auf Lager
Italian Umami Italian Umami
Inhalt 90 Gramm
9,80 € *
Auf Lager
Auf Lager
Looftlighter II Looftlighter II
Inhalt 1 Stück
149,98 € *
Auf Lager
Snowflakes - Salzflocken Snowflakes - Salzflocken
Inhalt 100 Gramm
8,90 € *
-40
Auf Lager
Andaliman Lemonpepper Andaliman Lemonpepper
Inhalt 25 Gramm
9,00 € * 14,90 € *
Auf Lager
Socken "Eggs" Socken "Eggs"
Inhalt 1 Stück
12,95 € *
-20
Sale
Auf Lager
Lederschürze Braun Lederschürze Braun
127,20 € * 159,00 € *
Auf Lager
HORL 2 Eiche HORL 2 Eiche
159,00 € *
Auf Lager
HORL 2 Nussbaum HORL 2 Nussbaum
159,00 € *
Ausstellungsstück
in der Ausstellung
Large Egg Starter Set im Nest - Deluxe Large Egg Starter Set im Nest - Deluxe
3.325,00 € * 3.668,24 € *
Auf Lager
Teller "Pureto" Teller "Pureto"
34,00 € *
Auf Lager
in der Ausstellung
Auf Lager
Auf Lager
Auf Lager
Smoke Bundle Smoke Bundle
45,00 € * 48,29 € *
Auf Lager
Auf Lager
Looftlighter Looftlighter
69,00 € *
Auf Lager
Auf Lager
in der Ausstellung
Auf Lager
Auf Lager
in der Ausstellung
Auf Lager
Holz-Chunks Holz-Chunks
Inhalt 9 Liter
ab 27,90 € *
Auf Lager
EAP_1_2.jpg Ascheschaufel
49,00 € *
Auf Lager
/kontaktformular

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455

Instagram Youtube Schreibe uns! Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Mo-Fr: 09:00-17:30 Uhr
Sa: 10:00-15:00 Uhr
+49 711 / 520 88 455
Artikelfragen 0
Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr

Frage Stellen

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Beantwortete Fragen

Keine Fragen vorhanden
Frage stellen