Hier kannst du das Rezept downloaden: KLICK
Zutaten:
2 Burrata
1 Zucchini in 5mm dicke Scheiben
2 Zitronen
400g dicke grüne Bohnen TK
10ml Olivenöl
30ml Agavensirup
5 Stengel gezupfte Minze
80g Buchweizen
50g Haselnüsse
1 Tl Kreuzkümmel
2 Tl Korianderkörner
1 Tl Fenchelsamen
Weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit:
Vorbereitung: Abwiegen Gewürze, Zucchini schneiden 25min
Grillen, Gericht dekorieren 35min
Das Egg auf 180° im direkten Setup aufheizen.
In einem passenden Gefäß (runde Auffangschale 27cm) Haselnüsse, Buchweizen, Kreuzkümmel, Korianderkörner, Fenchelsamen,
Ca. 10min anrösten.
Ein paar „Smoking Chips“ in die Glut werfen und die aufgetauten dicken Bohnen und die Burrata 5-8min leicht smoken.