Lust auf Inspiration?

Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Klimaneutraler Versand
Flagship-Store
+49 711 520 88 455

Gesmokte Burrata mit Zucchini, dicken Bohnen und Zitronen-Buchweizen Vinaigrette

Hier kannst du das Rezept downloaden: KLICK

 

 

Zutaten:
2          Burrata
1          Zucchini in 5mm dicke Scheiben
2          Zitronen
400g    dicke grüne Bohnen TK
10ml    Olivenöl
30ml    Agavensirup
5          Stengel gezupfte Minze
80g      Buchweizen
50g      Haselnüsse
1 Tl      Kreuzkümmel
2 Tl      Korianderkörner
1 Tl      Fenchelsamen
            Weißer Balsamico
            Salz, Pfeffer

 

Zubereitungszeit:
Vorbereitung: Abwiegen Gewürze, Zucchini schneiden 25min
Grillen, Gericht dekorieren 35min

 

 

Das Egg auf 180° im direkten Setup aufheizen.
In einem passenden Gefäß (runde Auffangschale 27cm) Haselnüsse, Buchweizen, Kreuzkümmel, Korianderkörner, Fenchelsamen,

 


Ca. 10min anrösten.
Ein paar „Smoking Chips“ in die Glut werfen und die aufgetauten dicken Bohnen und die Burrata 5-8min leicht smoken.