Neuigkeiten und Aktuelles

DryAged Schwein mit Maispüree

DryAged Schweinefleisch, selten gesehen, selten so etwas Leckeres gegessen!

Tafelspitz mit Rosmarinkartoffeln, geräucherter Tomatensauce und Parmesanschaum

Mal eine andere Variante des bekannten Suppenfleisches.

Miesmuscheln über Heu geräuchert

Mit diesem Gericht zaubern Sie sich den Urlaub auf den Balkon oder die Terrasse. Ein herrliches und darüber hinaus einfaches Rezept für Muschelliebhaber.

Sommergemüse mit Garnele

Eine leckere Sommerbeilage!

Gegrillte Ananas mit Tonkatopfen

Das Tolle an diesem Rezept ist, ist, dass der Strunk nicht aus der Ananas herausgelöst wird.
Nach der sehr langen Gar –und Ziehzeit schmeckt auch dieser sehr lecker.
shopware.php?sViewport=ticket&sFid=5

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455