Lust auf Inspiration?

Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Klimaneutraler Versand
Flagship-Store
+49 711 520 88 455

Couscous-Salat mit geröstetem Gemüse

Für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 80 Minuten

Couscous-Salat:

2 lila Möhren
2 gelbe Möhren2 Pastinaken
1 Fenchelknolle
150 g gesalzene Butter
400 g Perl-Couscous
½ Bund glatte Petersilie
4 EL Olivenöl

 

Vorbereitung

 

Die Holzkohle im Big Green Egg anzünden und mit dem convEGGtor, dem Rost und der halbrunden Grillplatte aus Gusseisen (mit der glatten Seite nach oben) auf 160 °C aufheizen.

Inzwischen das Gemüse gründlich waschen und trocken tupfen.

 WirLiebenBigRedEgg_Couscous2e41eegSB0GiBb

Zubereitung


Die Butter auf der Grillplatte schmelzen lassen. Das Gemüse auf die Platte legen und den Deckel des EGGs schließen. Das Gemüse ca. 75 Minuten lang rösten, dabei alle 15 Minuten wenden. Inzwischen den Perl-Couscous entsprechend der Anleitung auf der Verpackung garen. Die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.

WirLiebenBigGreenEgg_Couscous1KNg7iOjaW3XUz

Den Perl-Couscous abgießen und das Olivenöl untermischen. Prüfen Sie, ob das Gemüse gar ist (das ist von der Dicke abhängig). Es darf ruhig noch ein wenig Biss haben.

Das Gemüse in Scheiben und Stücke schneiden und in den Perl-Couscous mischen. Mit der feingehackten Petersilie bestreuen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Auf Lager
PSTPSMXPSSPSMPSLPSXLPSXXL_1_15.jpg ConvEGGtor
ab 72,00 € *
/kontaktformular

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455

Instagram Youtube Schreibe uns! Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Mo-Fr: 09:00-17:30 Uhr
Sa: 10:00-15:00 Uhr
+49 711 / 520 88 455