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Janus - Slicer 260

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"Janus - Slicer 260"

 

Handwerkskunst trifft High-Tech

Nesmuk JANUS – unverkennbar an der schwarzen Klinge – wird aus einem Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt und mit einer hochwertigen Diamond-Like-Carbon Beschichtung (DLC) veredelt, die die funktionalen Eigenschaften der Klinge optimiert. Das Kochmesser mit einer 180 mm langen und 4 mm starken, einseitig hohlgeschliffenen Klinge ist der Allrounder, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.

Der Stahl - Einzigaritger Stahl für extreme Schärfe

Die unbeschichtete und polierte Schneidfase garantiert den feinst-möglichen Schnitt: Der einzigartige Nesmuk Stahl enthält das seltene Element Niob – dieses sorgt für das sehr feine Stahlgefüge trotz Rostträgheit. Gleichzeitig wird eine höhere mechanische Festigkeit erreicht, die Klinge wird fester und zäher. Das Ergebnis ist eine extreme Schärfe sowie erhöhte Standzeit und Schnitthaltigkeit.

Die Beschichtung - Höchster Schneidkomfort

DLC Beschichtungen wurden für höchste Beanspruchungen entwickelt und finden zum Beispiel in der Raumfahrt und bei Formel 1 Motoren Anwendung. Die nur wenige Mikrometer starke, amorphe Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen, extremen Temperaturen und ähnlichen aggressiven Einwirkungen. Nesmuk verwendet eine extrem harte, tiefschwarze Beschichtungsvariante, die sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit auszeichnet.

Der Griff aus Mooreiche

Ergonomische und massive Griffe für ermüdungsfreies Arbeiten: Die Formgebung des Nesmuk Griffs ist ebenso ästhetisch wie praktisch. Für die Griffe aus Holz verwendet Nesmuk ausschließlich beste, oftmals handverlesene Stücke exquisiter Qualität und zertifizierter Herkunft. Bei Holz als natürlich gewachsenem Material wird jeder Griff durch seine individuelle Maserung, Farbschattierungen und Einschüsse zu einem Unikat.

Der Lieferumfang

Das Messer liefern wir in einer schlicht, edlen schwarzen Box. Darin befindet sich neben dem Messer aus ein original, von Hand ausgefülltes Echtheitszertifikat. Zudem liegt ein Booklet bei welches Handhabung und Reinigung erläutert.

Die Janus Serie

Das unverwechselbare Kennzeichen der Kollektion JANUS ist die schwarze Klinge – Symbol höchster Qualität und Funktionalität dank der Veredelung mit der hochwertigen DLC-Technologie (Diamond-Like-Carbon). Als besondere Beschichtung für höchste Beanspruchung optimiert sie die funktionalen Eigenschaften der Klinge. Die nur wenige Mikrometer starke Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen und extremen Temperaturen und zeichnet sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit aus. Die Serie Janus wird so zum handschmeichelnden Werk-Zeug für Anspruchsvolle.

  Handwerkskunst trifft High-Tech Nesmuk JANUS – unverkennbar an der schwarzen Klinge... mehr
"Janus - Slicer 260"

 

Handwerkskunst trifft High-Tech

Nesmuk JANUS – unverkennbar an der schwarzen Klinge – wird aus einem Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt und mit einer hochwertigen Diamond-Like-Carbon Beschichtung (DLC) veredelt, die die funktionalen Eigenschaften der Klinge optimiert. Das Kochmesser mit einer 180 mm langen und 4 mm starken, einseitig hohlgeschliffenen Klinge ist der Allrounder, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in jeder Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.

Der Stahl - Einzigaritger Stahl für extreme Schärfe

Die unbeschichtete und polierte Schneidfase garantiert den feinst-möglichen Schnitt: Der einzigartige Nesmuk Stahl enthält das seltene Element Niob – dieses sorgt für das sehr feine Stahlgefüge trotz Rostträgheit. Gleichzeitig wird eine höhere mechanische Festigkeit erreicht, die Klinge wird fester und zäher. Das Ergebnis ist eine extreme Schärfe sowie erhöhte Standzeit und Schnitthaltigkeit.

Die Beschichtung - Höchster Schneidkomfort

DLC Beschichtungen wurden für höchste Beanspruchungen entwickelt und finden zum Beispiel in der Raumfahrt und bei Formel 1 Motoren Anwendung. Die nur wenige Mikrometer starke, amorphe Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen, extremen Temperaturen und ähnlichen aggressiven Einwirkungen. Nesmuk verwendet eine extrem harte, tiefschwarze Beschichtungsvariante, die sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit auszeichnet.

Der Griff aus Mooreiche

Ergonomische und massive Griffe für ermüdungsfreies Arbeiten: Die Formgebung des Nesmuk Griffs ist ebenso ästhetisch wie praktisch. Für die Griffe aus Holz verwendet Nesmuk ausschließlich beste, oftmals handverlesene Stücke exquisiter Qualität und zertifizierter Herkunft. Bei Holz als natürlich gewachsenem Material wird jeder Griff durch seine individuelle Maserung, Farbschattierungen und Einschüsse zu einem Unikat.

Der Lieferumfang

Das Messer liefern wir in einer schlicht, edlen schwarzen Box. Darin befindet sich neben dem Messer aus ein original, von Hand ausgefülltes Echtheitszertifikat. Zudem liegt ein Booklet bei welches Handhabung und Reinigung erläutert.

Die Janus Serie

Das unverwechselbare Kennzeichen der Kollektion JANUS ist die schwarze Klinge – Symbol höchster Qualität und Funktionalität dank der Veredelung mit der hochwertigen DLC-Technologie (Diamond-Like-Carbon). Als besondere Beschichtung für höchste Beanspruchung optimiert sie die funktionalen Eigenschaften der Klinge. Die nur wenige Mikrometer starke Kohlenstoff-Schicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, Basen und extremen Temperaturen und zeichnet sich durch niedrige Reibwerte und enorme Kratzfestigkeit aus. Die Serie Janus wird so zum handschmeichelnden Werk-Zeug für Anspruchsvolle.

Pflegehinweise   Reinigen Sie Ihr Nesmuk Messer nicht in der Spülmaschine. Die Klinge... mehr

Pflegehinweise

 

Reinigen Sie Ihr Nesmuk Messer nicht in der Spülmaschine. Die Klinge unter fließendem, heißem Wasser mit Spülmittel reinigen und danach gut abtrocknen.

 

Keine Putzmittel, die Schleifmittel enthalten verwenden. Das erzeugt Kratzer auf der Klinge. Wir empfehlen Textillappen, Bürsten oder Schwämme ohne Schleifmittel.

Lassen Sie Holzgriffe nicht im Wasser liegen. Trocknen Sie diese nach der Reinigung gut ab. Von Zeit zu Zeit empfiehlt sich stumpf gewordenes Holz einzuölen

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