Lust auf Inspiration?

Wir lieben Big Green Egg

Bist du neugierig, was mit deinem grünen Grill alles möglich ist? Wir auch und deshalb probieren wir so gerne neue Rezepte aus. In unserem Newsletter schreiben darüber, empfehlen aber z.B. auch mal einen Wein, oder ein ganzes Menü und natürlich gibt`s den ein oder anderen Trick am Grill. Trag dich ein und bleibe mit uns neugierig! 

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.
Klimaneutraler Versand
Flagship-Store
+49 711 520 88 455

Unsere Rezepte

Pulled Pork

Sie wollten immer schon mal Pulled Pork machen, haben das bis jetzt
aber noch nicht geschafft? Dann wird es höchste Zeit, ein schönes
Nackenstück vom Schwein zu kaufen, um daraus selbst ein leckeres
Brötchen mit Pulled Pork zubereiten zu können. Mit einem Big Green Egg
und diesem Rezept für Pulled Pork ist Ihnen der Erfolg garantiert, und
wenn Sie das Nackenstück beim Garen noch räuchern, wird der Geschmack
noch intensiver.

Rindereintopf in Rotwein

Ein familiäres Gericht, das jedem schmeckt!
Die Kräuter, der Rotwein und die langsame Zubereitung sorgen für delikate Aromen.

DryAged Schwein mit Maispüree

DryAged Schweinefleisch, selten gesehen, selten so etwas Leckeres gegessen!

Tafelspitz mit Rosmarinkartoffeln, geräucherter Tomatensauce und Parmesanschaum

Mal eine andere Variante des bekannten Suppenfleisches.

Miesmuscheln über Heu geräuchert

Mit diesem Gericht zaubern Sie sich den Urlaub auf den Balkon oder die Terrasse. Ein herrliches und darüber hinaus einfaches Rezept für Muschelliebhaber.

Sommergemüse mit Garnele

Eine leckere Sommerbeilage!

Gegrillte Ananas mit Tonkatopfen

Das Tolle an diesem Rezept ist, ist, dass der Strunk nicht aus der Ananas herausgelöst wird.
Nach der sehr langen Gar –und Ziehzeit schmeckt auch dieser sehr lecker.

Beer can chicken



Bierdosenhähnchen aus dem Big Green Egg hat sich zu einem Klassiker entwickelt. Wir empfehlen Ihnen ein Rezept mit einer besonderen Note. Die raffinierte Geschmacksnote entsteht in diesem Fall durch die Verwendung von Radler. Radler schmeckt dank des Zitronengeschmacks besonders frisch. Beim Garen des Hähnchens verdampft das Bier in der Dose, wodurch das Fleisch extra zart und saftig wird. Das ist vor allem für das Brustfleisch wichtig, weil dieses im Prinzip nicht so lange garen muss wie die Schenkel. Das Tolle an diesem Rezept ist, dass Sie nur eine halbe Dose brauchen, also sorgen Sie dafür, dass Ihr „Bierchen“ schön kalt ist!

Zander mit Maas-Aal, Flusskrebs, Roter Beete und Topinambur

In diesem Rezept bereiten wir drei Sorten Fisch auf drei verschiedene Arten zu. Wir räuchern den Maas-Aal im Big Green Egg auf Holzchips und auf einer Grillplanke, wir kochen Flusskrebse in Weißwein und Kräutern und wir garen den Zander in gepökelter Zitrone mit BBQ-Öl. Das Ergebnis? Ein leckeres Fischgericht, das sich als Vorspeise oder Hauptgericht eignet!

Bananenbrot mit Kokos



Bei diesem Bananenbrot aus dem Big Green Egg handelt es sich eigentlich um eine Art Kuchen mit Banane; lecker als Dessert oder als süßes Gebäck zum Kaffee. Servieren Sie es entweder lauwarm oder auf Zimmertemperatur erwärmt. Da dem Teig des Bananenbrots Kokos beigefügt wird, hat das Rezept auch ein karibisches Flair.

Durumbrot mit Preiselbeeren und Nüssen

Dies ist ein Brotrezept auf der Grundlage von Durummehl; einer Mehlsorte aus Durumweizen (Hartweizen), der zur Herstellung von Pasta verwendet wird. Und weil Sie selbst entscheiden, wie Sie Ihr selbst gebackenes Brot zubereiten, fügen wir Preiselbeeren und knusprig geröstete Nüsse hinzu, sodass Sie am Ende ein leckeres Nussbrot aus dem Big Green Egg genießen können.
3 von 5
/kontaktformular

Persönliche Beratung
+49 711 / 520 88 455

Instagram Youtube Schreibe uns! Kölner Straße 20, 70376 Stuttgart
Mo-Fr: 09:00-17:30 Uhr
Sa: 10:00-15:00 Uhr
+49 711 / 520 88 455